Да Вы провидец)
Я тоже не удивлён Вашему высе… комментарию про бомбы. Ну, так, если что)))
Что делать если такие ра…зумисты летают на самолёте тупо с бомбами потому-что немогут 2+2 сложить. Жалко конечно команду в которой такой человек.
Уж лучше такой, чем сдохфайтер убившийся в центре за две минуты.
Уж лучше чел который откиснет за минуту и сделает 0 пользы команде, чем чел который сдох за 2 минуты и сделал хотя-бы 2 - 4 фрага? Хорошо, будем знать. Может тебе выдать стратегические бомбардировщики что-бы сразу все базы забирал?
У меня есть, спасибо.
Проблема с ними только одна: в АРБ пока долетишь до баз твоя команда убьётся и за тобой будут гоняться толпой все оставшиеся, либо наоборот “красные” убьются и бой закончится.
Сдохфайтеры - такие сдохфайтеры.
Уже звучит как skill issue.
Welcome to the air simulator battles.
Буквально главная раковая опухоль это в повальном количестве людей которые не умеют, не могут и не хотят учится играть нормально в авиа режим. Все равно что дать базки в танковый режим по которым надо стрелять с фугасов.
а как ты себе иначе бой представляешь? все заняты угнетением ботов, а друг друга сбивают только при удобном случае?
Конечно, а если так не сделать, то бан на 14 дней(сарказм)
не подсказывай ему, он же сделает предложение на форуме и наберёт голоса
Ну так вот тскашники предлагают ввести цели для фениксов.Заботятся об томкетах
Даже если такое и случится, это всё ещё будет халявное избиение пассивных игроков.
в арб у них нет других вариантов, кроме как двигаться, иначе самолёт падает на землю
угнетение красных кругов на арте приведёт к тому, что сначала они наноют себе вычислители (будто калькулятора на телефоне нет), потом наноют пво, чтобы вирпилы им не скидывали чугун за много километров до них и тд
короче, это будет ещё хуже, чем с базами.
фениксы нормально летят только при пуске на скорости больше М и высоте больше 5000м, а также требуют активного сопровождения почти на всём протяжении траектории. в то же время миг25/31 достигает оптимальных параметров для пуска значительно быстрее, что ставит томкека перед выбором: бросить наведение ракеты или умереть от более быстрой ракеты Гончей.
Я сегодня кадра встретил на фантоме, отстрелял нары по базе и покинул самолёт.(тем самым отдав фраг мне) Вот до чего уже дошли…
Вот глупый, надо было ракету под хвост получить чтоб быстрее в следующий бой зайти.
А стоп если система засчитал фраг то все ок
Нужен тотальный ребаланс АРБ. Что-бы добавлять новые самолёты и ракеты. Сейчас пока вот такой геймплей это просто п…ц.
Сразу видно человека не играющего в игру.
Фениксы у него сопровождения требуют.
вот глупый-то, имеет один из лучших радаров и одни из лучших парл на своём бр, а базки бомбит