Вы тоже это заметили?)))))
Тут практически образовался мем: “F/A-18A - ударный самолёт случайной постройки”
Вы тоже это заметили?)))))
Тут практически образовался мем: “F/A-18A - ударный самолёт случайной постройки”
Это скорее попытка хоть куда-то втулить в принципе нормального конкурента YF-16 который пролетел на конкурсе. Конечно его перепилили напильником насколько, что даже индекс другой дали, то есть фактически другой самолет. А вот индекс супер-хорнета не должен вводить в заблуждение, это тоже фактически другой самолет с приблизительными обводами как у Ф/А-18.
И случайного там нет ничего, у флота свои спецификации (под который пытались протолкнуть замену кукуруза, а не вышло) у ВВС свои. Есть еще КМП, но там радуются тому что дают.
Да, я всё это знаю
И пытаюсь тут народу донести.
В ответ слышу про то что простенький F/A-18A заменил F-14D - двухмаховую бандуру.
Попытки рбъяснить что они вместе летали 15 лет и выполняли разные задачи - успеха не имеют.
Я ору)))))))) Это какой умный особь такое написал?)))
Миг-31 логично НЕ смотрится в этой игре, от него смысла чуть больше чем о предложении вести новую “коробочку”
как бы я ни был против, но на данный момент ключевая стратегия игры: добавить всю технику ради добавления всей техники.
С добавлением новых карт для него и его ракет, которое повлечет добавление нового геймплея для их реализации, который сломает баланс и повлечет добавление новых механик.
И все ради 2,5 анонимусов насмотревшихся *.
Пипл хавает? Пипл хавает.
С этим надо смириться? Нет.
Потому-что буквально игра превратилась в гачу в которой пока-что нету кейсов на постоянной основе с выпадением той или иной техники.
миг25 ничего не сломает, у него обычный радар и обычные урвв лиса1 и лиса2. проблемы могут начаться, когда пойдёт речь о миг31, у которого есть ФАР, который улитка может приделать далеко не сразу, а до этого времени даст Гончей обычный радар с допплером и снп.
Новый геймплей? Интересно послушать как он будет выглядеть? Очередной взлёт с филда, полёт до свалки, ангар. Буквально геймплей растянуть с 5 минут до 15.
перехватчики смогут сделать игру действительно интереснее и разнообразнее, потому что накладывают определённые ограничения на игрока с одной стороны, но дают расширенные возможности с другой стороны.
Чем? Буквально летающий 3 маха кирпич который будет в условиях игры выноситься вперёд ногами всем чем можно. Я даже готов поспорить что этот кирпич даже от феникса не увернётся.
Ему нечего перехватывать
Если только тема лулза с ДРЛО пройдёт, то тогда появится.
далеко не все ракеты в игре могут поражать цели на скорости три маха. в то же время миг25 может одновременно атаковать до 4х целей, если правильно помню, то есть он будет и непростой целью, и приоритетной.
однако, чтобы это стало реальностью, надо отключить антипод по умолчанию
миг25/31 может перехватывать весь спектр воздушных целей от малоразмерных истребителей вплоть до стратегических бомбардировщиков. б0льшая часть побед в небе Ближнего Востока над истребителями звёздно-полосатых достигнута именно мигом 25м
Когда ещё половине самолётов реализуют механику?
Если разрабы буквально сказали что либо в первом либо во втором патче добавят АРЛ, то он станет ещё более бесполезен чем будет если добавить сейчас, да и это не отменяет того факта что он кирпич и в игре будет полезен разве что сбивать ботов разведчиков в сб.
Хотя, я уверен найдутся люди что будут бомбить базки на МиГ-25/31 с обычным чугуном.
И то хлеб.
Самолёт будет в игре и он будет летать.
Я даже не удивлён что ты ответил сразу на это. Это было ожидаемо.
Да, я в курсе. Второй по результативности самолёт на “полигоне”. Но я просто представляю как я радаром из свалки пытаюсь выстегнуть хоть кого-то. Там же каша на 20+ человек чешущих брюха зенитными пальмами и очень повезет если получится именно по противнику попасть, а не по союзнику