Добавить в игру МиГ-31БМ

Я ориентируюсь на геймплей заточенный на ДВБ - то что сейчас показывает Як-141.
Ветки “чего-нибудь” - это хорошо, но с поздними Як-ами пробемс… как и с поздними Ил-ами.

Самый топ веток “чего-нибудь” что кто-то там сам придумал - это “ветка штурмовиков специальной постройки”(с)кто-то с форума - в дереве США. В которую почему-то нельзя добавлять F/A-18A который как раз и разрабатывался как истребитель-штурмовик)))))

ф/а18 будет после ф14б, просто потому что он палубник. все палубные истребители – в том числе и штурмовики, просто потому что среди них нет буквально считанные единицы без штурмовых подвесов. на этом можно вопрос закрывать, потому что одни и те же слова были написаны много раз под разными темами и сейчас ничего нового сказано не будет.

за неимением ветки перехватчиков в дереве СССР логичнее всего поставить миг31 к остальным мигам. будет ветка перехватчиков, он уедет к су9 (не тот, что в ветке), су15, миг25, як28п и прочим.

Напомню, что с моей точки зрения в дереве США есть специальная ветка, где кучкуюися ВСЕ ударники флота, она не имеет топа сейчас и заканчивается на А-7, так что F/A-18A там самое место.
Значит ли это что Ваши соображения лишены смысла? Нет.

Так и с МиГ-25/31.
Ветки перехватчиков нет, а хотелось бы - тут соглашусь.
Пока(надеюсь это временно) её нет куда поставить МиГ-25/31? В ветку маневренных истребителей просто потому что он МиГ?
Нет, конечно, МиГ-35 вполне логично её продолжит, а 25/31 будет там проходным.
Это не серьёзно!
Зато есть ветка “Як” в которой топ Як-141 заточенный на ДВБ и других более совершенных машин там не будет по причине их отсутствия.
Зато МиГ-31 там будет смотрится логично, продолжая идею ДВБ и продолжит ветку.

Спорить на обе эти темы не вижу смысла - я Вашу аргументацию понял, свою до Вас донёс, а решать будут разработчики.

Там просто все ударники. Тот же а10 никогда не был флотским, а многие другие самолёты из ветки — вполне себе армейские, это даже по камуфляжам видно.

Да. В ветке есть миг3 и миг9, которые на фоне сверстников ни разу не манёвренные. Есть миг19 и миг21, которые исторически выполняли роль перехватчиков.

Машина становится проходной, если лишена уникальности, как 23м, 21бис и 29смт. 25/31 как раз не лишены уникальности, поэтому проходными не станут.

А вся ветка ни разу не про дальний бой. Знаешь, где больше всего в советском дереве самолётов, заточенных на воздушный бой на средних дистанциях? Правильно, в ветке мигов: 21, 23, 29

Это вытекает из того, для чего этот самолет разрабатывался. А если тебе не хочется лезть на 20 км, чтобы реализовать самолет, то зачем тебе вообще этот самолет нужен тогда?

Чтоб реализовать его иным способом.

Каким, в свалке летать?

Точно не в свалки. Я не ограничен вашими загончиками. Я в АСБ летаю. И найду, как его реализовать.

Ну дак в асб же как раз же можно реализовывать через полеты в космосе

Можно, но я думаю там космоса и не надо. 10-12 км будет за глаза. Ну край 15 км. :)

Однажды у мудреца спросили, а в какую ветку добавят су-27. Мудрец с ухмылкой посмотрел на зрителей стрима прямо в вэбкамеру как на дурачков и ответил: - " в ветке сухих конечно".
Тогда люди точно так же не могли понять что будет делать истребитель в ветке с штурмовиками, но разработчик наглядно объяснил свою логику

Так ещё раз

Значит некие “вы” бедные наполучали пениксов, а виноваты в этом

противники ввода миг-31бм в икру
Ога, угу
Типа других причин нежелания видеть узкоспециализированную машину кроме как кидать безнаказанно пениксы быть не может.
Всё понял, пойду прокачивать “имбу” чтоб соответствовать критериям

Да, но флотские ударники только там.😉

Потому что они ударники. Это ветка для ударников специальной постройки, а не мультиролов.

1 лайк

Вот Вы сейчас удивитесь, но я ни разу не сомневался что он будет именно там.
Максимально логичное решение.

Спойлер

Сейчас вызовем Кракена

Помимо того что это истребитель, так он ещё и несёт вполне приличную ударную нагрузку.

А F/A-18A который разрабатывался как истребитель-штурмовик - это, конечно, так случайно получилось 😂
И потом он снова случайно стал основным ударником флота!

Просто удивительные совпадения.😂😂😂

Он мультирол, он предназначен для всего, а не только для ударных функций.

У сша практически нету истребителей без ударного потенциала. Пойми уже наконец.

1 лайк

а почему тогда су 25 к су 17 не добавили, вроде теже сушки, теже ударники

Чтобы это чадо что-то поняло?) No way

1 лайк