Да, я понял что он “штурмовик случайной постройки” - по-моему это великолепный мем!😂
И что теперь? Оставим одну ветку чтобы сдохфайтеры не переживали что летают на ударных самолетах?
Ну логично, да!🤦
Нет, ветки разделены по логике. 2 ветки ВВС, и одна ветка флота. Для истребов
О, Господи!
Вот у меня почему-то ни каких вопросов не вызвало расположение ни Су-25 в ветке штурмовиков, ни Су-27 в ветке истребителей-бомбардировщиков!
На стриме, помню, даже удивил вопрос о том в какой ветке будет Су-27!?
Парни, что с вами не так???
Это Ваша логика.
На мой вкус она максимально странная!
А решать будут разработчики.
Лично у меня сомнений о месте F/A-18A нет никаких!
Агрессивных любителей свалки в центре постоянно требующих уничтожить 2/3 авиации в игре?
Конечно надо гнать!
И чем быстрее - тем лучше!
Meds schizo, кто и где это требовал?
Я бы на вашем месте не лез в ранние ранги, а то я Вам “лёгких” истребителей типа P-38 и F-82 в ветке F-16 найду и прочего всякого.
Ветки на всю длину изменчивы.
А бобры сами себе наныли нерф баз и петровичей? Или кто-то годами исходил соплями на форуме?😉
И что ты там найдешь? Истребители? Огого, не ожидал
Не знаю кто там ныл, но я люблю сбивать бобров
Да, но не лёгкие.
Ла и ЛаГГ вполне таскают бомбы при этом.
Маловато, но у советов их всегда мало.
Тут ещё надо понять одну простую вещь - в 4 поколении, за редким исключением типа F-111, уже нет только ударников или только истребителей.
Истребители таскают бомбы, а на том же Су-22М4 висит 6 штук Р-60М, а это третье поколение. Тенденции уже наметились.
Так и с F/A-18A ещё при разработке стало понятно что планировавшиеся F-18 и А-18 - можно совместить в одном самолёте.
Не только можно, но и нужно!
Даже лёгкий Грипен таскает бомбы, чего уж там.
Ну тогда Вы и не сдохфайтер!👍
Дальше можно не читать. 111 это трёшка по всем показателям.
Покажи, пожалуйста, а18, потому что я о нём впервые слышу. Если что, то хорни назван ф/а для отмывания денег, по своему функционалу он ничем не отличается от ф16.
Солнышко, тебе идея мультирола вообще не поддаётся осознанию?
Это не важно, это просто ветка истребителей
Я не играю трб, в арб брать на них бомбы бессмысленно
Брелки для трб
Вообще, ждать от этой машины какого-то яростного “нагиба” не стоит, так как её маневренные характеристики оставляют желать лучшего. Да, сверхбыстрый, интересное вооружение. Но пиковых скоростей он достигает на очень больших высотах. А в АРБ, по крайней мере, бой зачастую ведётся у земли, где ЛТХ данной машины будут далеки от ожидаемых, скажем так.
Возможно раскроется в АСБ, там больше поле применения данного самолёта.
Не скажи. Меня су17м4 приятно удивил. Его часто кидает в топ, даже статка нормальная получилась
Планировалась первая четверка, а вот получился бобёр.
Да, я понял уже что у американцев получился “штурмовик случайной постройки” никто же его не планировал!? И старые А-7 менять тоже не собирались - оно так случайно получилось. Само)))
По своему функционалу истребителм 4-го поколения в целом мало чем отличаются друг от друга, о особенно после модернизаций.
Лапочка-заечка, всё 4-ки с бомбами и с ракетами.
При наличии построенных F-14 - дорогущих двухмаховых перехватчиков, очевидно что истребительный истребитель не был нужен, тем более такой простенький как F-18.
Поэтому изначально планировавшиеся F-18 и А-18 свели в один проект - F/A-18A который объединил в себе функции лёгкого истребителя и штурмовика.
И служил с F-14D на палубах ещё 15 лет потом.
“Случайно” став главным ударным самолётом флота)))
Посмотрите стрим обновления в котором вводился F-16 - там предельно понятно объяснили что он становится в ветку “однодвигательных и лёгких истребителей”.
Что как бы намекает, что ветки рассматриваются не на всю длину.
Это ничего не меняет.
На поздних рангах там стоят истребители-бомбардиповщики Сухого, вот и Су-27:туда логично вписался.
Для поршней меняет
Это я и хотел сказать
Ну ладно, значит я ошибаюсь. Просто лично для меня не очень интересный самолет
В топе довольно верткий.
Хорошо, тогда мы друг друга поняли.