Пока есть такие “некроманты” которые любят под пивко прожимать пробельчик, то бобры “живы”
ААААРРРЯЯЯ СДОХФАЙТЕРЫ ПОРТЯТ ИГРУ!!!
ХОЧУ ИГРАТЬ ОДНОЙ КНОПКОЙ ПРОТИВ КРАСНЫХ КРУГОВ!!!
(извините)
Удивительно, правда?!
Сдохфайтеры столько сделали чтобы они сдохли, а народ продолжает на них играть!
Удивляет позиция разработчиков по этому вопррсу!?
Гробить 3/4 техники в игре чтобы потакать НЕ БОЛЬШОЙ кучке очень АГРЕССИВНЫХ сдохфайтеров - это как стрелять себе в ногу!?!?🤦🤷
только не говори, что ты искренне и с полной самоотверженностью исповедуешь непогрешимость мутных значков и подписей в карточке, которые предписывают тебе стиль игры на той или иной технике? ты же не веришь, что зсу-57-2 или фалкон это зенитки, а ил28 – бомбардировщик?
Я уже ответил на это выше.
Игра на бобре это в первую очередь оборона от перехватчика и/или тяжёлого истребителя.
У него фантом это бомбовоз, я хз как этот диагноз называется
Это из старых времён пережитки.
Тор зашёл на ура - за зенитка как зенитка.
Здравый смысл.
Когда бомбовоз - это бомбовоз, то такое называется “здравый смысл”!
Обращайтесь!
Так на су-27 аж 30 фабов 250кг, это тоже бомбовоз
Мультитул.
До Фантома по бомбовощеым способностям не додягивает - приходится снимать ракеты, а Фантом и F-15 берут нагрузку бонусом.
А МиГ-27К у нас "истребитель"🤷
К третьему поколению чистые ударники начали умирать.
еще бы морские радары у нас в игре работали
а как же “занерфленная живучесть”? или на перехватчиках какие-то другие пушки?
это сдохфайтеры объявили войну красным кругам? это сдохфайтеры отказываются от боя?
это сдохфайтеры летают в космосе до самого конца катки? это сдохфайтеры ничем не помогают команде?
Слава богу я играю только на топах и в стратосфере я встречаю только таких же умников как и я познавшие работу доплера
где-то в англоязычной книге про лётчиков прочитал примерно следующую мысль (цитата неточная): “если ты взлетел не для атаки, то лучше оставайся на земле”
тогда почему ты свято веришь, что сиреневая надпись рядом с пятиугольником обызывает тебя играть одной кнопкой?
для справки: чуть ли не каждый первый авиационный радар в игре может работать по целям типа “корабль”
Это они наныли снижение значимости бобров на итог боя.
Там должны работать перехватчики и тяжёлые истребители. Любимые лёгкие истребители сдохфайтеров для перехвата тяжёлых бобров плохо подходят.
Шок контент!
У бобров бой с перехватчиками должен быть, а не свалка в центре. Сдохфайтерам не понять этого…🤦
Сдохфайтеры объявили войну 3/4 техники в игре! И здравому смыслу!
Да, размен на 20+ км за две минуты…
Верх геймплея! Эталон!
🤦
вот бы сейчас нажатие пробела приводило к победе…
таки нет, бобры в стремлении за красными кругами лезут на высоты, где они подвержены атакам всего, так что незачем специально ждать перехватчики.
какую войну? ты о чём вообще? у тебя наличие бомб на отдельных пилонах превращает самолёт в бомбовоз, откуда у тебя вообще быть здравому смыслу?
Ну, если бы это было так - какая Вам разница какая там живучесть?
Или там кто-то в кого-то стрелять будет?
чел, ты… ты вообще не воспринимаешь иронию? тебе самому не кажется абсурдной идея, чтобы победа в бою между командами 16х16 зависела от нескольких перехватчиков, которые должны вовремя сбить космонавтов однокнопочных?
Перехватчики выносят бобров, но страдают от легуих истребителей.
Лёгкие истребители выносят прехватиков и тяжелых, но сами с бобрами справляются плохо, зато хорошо чистят центр и штурмовикам раздолье.
Штурмовики выносят наземку.
И так далее по кругу.
В зависимости от сетапа надо думать как разыграть катку.
А сейчас у нас свалка в центре и каждый сам за себя.
И победа в принципе никому не нужна, потому что ничего не приносит.