Добавить в игру самолёт Ан-72П

Ты че, нам нужно больше леопардов, которые пальцами протыкаются, вой немцефилов я слышу уже от одной высказанной тобой мысли)

1 лайк

да все что угодно
хоть какие-нибудь резервы, но точно не ан-72

1 лайк

Так чем необычнее аппарат тем интереснее обсуждение его реализации в игре. Ты похоже путаешь условную силу техники с интересом ее обсуждения, о чем ты и заявляешь. Как раз чем больше споров тем интереснее, следовательно.

У нас в игре есть БМП-1 и 2. Зачем нам БМД?

ну бмд быстрее бмп так ище сами машины культовые
ну и просто что бы были в сетапе я вот с удовольствием играл бы на 8.0 таким сетапом
ми8 миг15 т54 бмп1 бмд1 шилка

это прототип т72 или какая то мод т64 т72?

а на счет немцефилов согласен они любой ВОЙ поднимут если в Их Ветку ВВЕдут что то из СССР парой такое ощущение что они готовы кислотой плюваться когда речь об этом идет

1 лайк

2 лайка

о брдм-ы тоже был обы шикарно увидеть и за гдр и за ссср

ну как минимум 2 птуровозки
с малютками
и конкрус
ну и зенитку на 9.7 для ссср

3 лайка

Лицо 8.7 НАРовозок без ЛТЦ, когда в них фотоконтраст летит представил?

ну так они и от стингеров тоже страдают на этом бр молчу о фугасниц разных та же бегля или шведы со своими радиофугасами

Ну тут в целом проблема чудесной меты БРов до топа, где, по сути, у ЛТ есть все, в том числе и не должная им живучесть (молчу про то, что классу, который как правило, имеет хорошее вооружение еще и дали, особенно начиная с 6 ранга, способ вносить импакт в игру, даже если за экраном сидит однокнопочный и одноклеточный, без, или почти, без рисков для себя)

Ну не знаю.
Кстаьи, на 4.7-5.0 неплох будет как ранний реактив. Статус бобра ему дать или штурмовика. И норм… Только не в линейку, а в прем за голду

Сразу видно, что ты не играл на Plaggio P.108A за Италию. На четырехмоторном штурмовике с 105-мм пушкой в носу.

Не надо гнать на технику ПМВ. Если ты не смог в нее - твоои проблемы. Так-ьо вообще улитка нас лишиладвух самолетов с инвента, оставили только бобер Британии.

Эти дваикукрузника ввели в другую игру, тоже в тундру, но которая онли на VR. Считаю это несправедливым. Так из-за такого решения не только Германия фокера лишилась… Фокера по факту лишилась и Франция, если смотреть Бенелюкс - его можно было на 1.0 за Голландию дать, потом уже Gladiator Mk. 1 Бельгии.

Так-то введу этого решения улитка Францию лишила по факту двух самолетов сразу Фоккер немецкий за Голландию и собственно французкий SPAD

Более того. Вспоминаем каа минимум учеьную миссию на самолете и вспоминаем Нормандию - аэростаты зпграэдения помним - а что мешало из них сделать цеппелины? Подвешенные также на цепях в небе? Но с своей ДМ и раз они вражеские для обеих кманд, чтобы они атаковали зенитным огнем самолеты обеих команд. Пока их не собьют огнем пулеметным или из пушек.

По мне, очень неплохая была бы реализация. В конце концов их можно было под разными флагами на корпусе (Германия/Российская Империя) в прем на 1 ранг за голду дать на БР 1.0. Либо чисто акционкой оставить не премиальной.

Ну КПД от него… Потому и не играл.

Автор понимает каких оно размеров?

((НЕТ))

Ну самолетик на уровне штурмтигра, забавно, но не более.

Штурмтигр, если что, вполне себе эффективная техника

Я считаю что его надо на lV ранг на бр 6.7 как аукциоую технику