КОРОЧЕ пишу предложение в вартандер писал 2 раза от руки и 2 раза от иишки и много раз коректировал но его не хотят в никакую принимать. Предложение добавить в вартандер ztz-99B, раз начали добавлять в 2 основные нации новые топовые танки c КАЗ то почему бы не кинуть предложение об других нациях.
вроде бы я все украл у Добавить в игру самолёт Ан-72П - #192 от пользователя АлисофагОбычный
и просто заменил мне нужную технику.
ЕЩЕ КОРОЧЕ хочу видеть новый бр 12.7-13.0 но предложение не принимают в планах добавить ztz-99a2 ( ztz-99b ), Leopard 2A7A1
вот мое ( моя ) предложение
Привет всем ) Предлагаю добавить китайский танк ztz-99B в качестве прокачиваемой техники, 2 ветки средних-тяжелых танков. Хотелось видеть основной китайский танк с КАЗом.
(ТТХ):
Экипаж: 3 человека
Боевая масса: 58 тонн
Двигатель: 1500 л.с.
Максимальная скорость: 80 км/ч
Задний ход: Максимальная скорость заднего хода составляет 34 км/ч.
Вооружение: 125-мм гладкоствольная пушка ZPT-98 + 7,62-мм пулемет Тип 86 + зенитный 12,7-мм W-85
Общая емкость боезапаса: Вмещает 41 выстрел раздельно-гильзового заряжания.Автомат заряжания: В карусели автомата заряжания первой очереди находится 22 снаряда. Остальные 19 выстрелов размещены в укладках внутри корпуса.
Мортиры дымовых гранат: На бортах башни установлены 10 дымовых гранатометов (по 5 штук с каждой стороны).ТДА (Термодымовая аппаратура):Присутствует штатно. Система осуществляет впрыск дизельного топлива в выхлопной тракт для создания плотной дымовой завесы.
Перезарядка: 6.5 секунд (Автомат заряжания)
СУО и связь: Тепловизор 3-го поколения (дальность обнаружения целей 7-9 км), автомат сопровождения целей (АСЦ), зашифрованная лазерная система связи и опознавания.
Защита: Композитная броня + ДЗ FY-4 (лоб/башня) + ДЗ по бортам корпуса ( возможно поставить есть место для навески ну фото нет когда появится тогда поставлю ) + КАЗ (GL6).
Заключение:
Думаю достойный танк на бр 12.7 по выше указанным характеристикам и будет хорошим аргументом abrams SEP V3 trophy. T-90M (АРЕНА) и заренее т-90м ( прорыв )
фото:
немного сам танк

тестирование Башни с КАЗом

ну еще фото

что требуется от вас ? поддержка и помощь в создание предложение