Компания Rheinmetall с 2012 года производит снаряд RH-31 High Explosive Super Quick в качестве более дешевой альтернативы DM11. Этот снаряд предназначен для проделывания проходов и образования осколков, что делает его весьма эффективным средством борьбы с легкобронированными целями. Боеприпас RH-31 снаряжен непрограммируемым головным взрывателем, поэтому им можно стрелять из любой стандартной 120-мм гладкоствольной танковой пушки без необходимости доработки системы вооружения.
Спойлер
Фактически это тот же Dm-11, что уже есть в игре, но просто является обычным фугасом.
По поводу Dm-31 для 2А5, 2А4 и танков с 120 L44 у Германии:
Проблем не должно быть с использованием на пушке L44, программировать не нужно, только пересчитать баллистику из за на 1.3м короче ствола. Баллистику можно смотреть по 2A5DK, что применяют Dm-11, фактически это тот же Rh-31 и по нему или просто так рассчитать скорость полёта.
@Columbus_13 Просьба не удалять и не закрывать мне для редактирования тему. Зачем я пилил предложение, если ты половину вычистишь. Тут же нету каких то секретных документов.
Никто и не будет трогать ваши посты, если они не будут нарушать правила сообщества. 3.1.6. политической и религиозной агитацией и пропагандой, а также распространением и возбуждением конфликтов; запрещено также обсуждение вопросов, касающихся актуальных политических и религиозных проблем, из-за провокационного характера такого обсуждения (настоятельно рекомендуется не проводить сравнения между военно-историческими темами и какими-либо политическими событиями);
Я ссылаюсь на то, где он засветился в 1 раз, я не преследую политическую направляющую. Мне нужно только данные о том где и когда он использовался. Иначе как я должен доказывать, что его можно использовать?
Какой тогда смысл темы. 2А6 на который есть доказательства, ради чего я создавал тему ты чистишь.
Зачем тогда это предложении мне нужно, если тут не будет информации.
Тем более, комментарий из которого я всю политику убрал ты почистил, как и просто скриншот Rh-31 в 2А6, где не видно никаких флагов, опознавательных или подписей, что это фото именно той страны.
Но это видео ты не удалял:
Мне нужно донести, что ты удалял, это основа темы с подтверждением, что использует кто то и где то.