Добавить в номенклатуру боеприпасов танка Leopard (2k,4,5,6) и все танки с L44 Германии фугас

Где тогда Т80БВМ на 12.3. Без фугаса это 12.0 минимум танк.
Или почему у Т72Б3 УБХ бр заниженный. Должен быть так же 12.0, с фугасом так уж и быть 12.3

Ложь

Го тогда тему создам за повышение бр советских всех танков на 1 ступень у всех тех, где есть фугас. Ок?

1 лайк

Я думаю просто немецким танкам фугас не нужен.

Если он ни на что не влияет, зачем он? Если влияет, почему отрицаем возможное влияние на бр?

И по-моему это не обычный фугас, пробивать он будет куда больше

Ну ок я иду создавать за повышение БР всех советских танков с Фугасами. Ты же не будешь против. Ты же сам это писал.

Этот фугас по пробитию будет хуже, чем у 3ОФ26. Нужен, как и у всех у котого есть фугасы в игре это Зенитки, ЛТ и некоторым танкам на везение в крышу закидывать.

Или мне предложить забрать фугасы у советов? Ну а зачем они им, он же не нужен в игре и не помогает.

Это снаряд опция, как и фугасный снаряд для 125 мм советской пушки, которым можно уничтожать любой ОБТ в игре.

1 лайк

Нет, с чего ты взял? единственный минус - иногда урон хромает, а в целом, те же Т-эшки он часто ваншотает в башню. По картону работает как простой фугас.

ну можно всем советам выдать птуры 9м119м1, да и с 11.0 можно всем давать уже 3бм60, ведь “по пробитию будет хуже, чем М829А1”

Модерне тогда почему бы ленту на ломах к автопушке не выдать. Тоже опция

Давайте всем ЗСУ ещё фул ленты нужного боеприпасов выдадим)

Ты как то сильно перескакивать начал)

А при чем тут ЗСУ? В автопушку модерны грузится 1 лента, вот и будет выбор. У БМП же есть такое?

Просто автор почему-то отрицает, что это улучшение эффективности в той или иной степени. Оно им надо?

@Ralin Хотел повышения по БР? Держи тему
https://forum.warthunder.ru/t/povysit-br-vsem-sovetskim-rossijskim-tankam-btr-i-drugim-ediniczam-za-nalichie-fugasa-na-1-2-stupen/16712

1 лайк

Т.е. ты после ввода этих фугасов, откажешься от ДМ23 на Лео 2А4 и будешь юзать только фугасы?

Иначе я не вижу повышения эффективности.

У Gepard основная лента так то из ломов состоит. Везде говорится, что это нужно для в 2 раза лучше борьбы с воздухом по скорости полёта до цели, больше дальности. Ведь там не упоминается борьба с наземкой. Вот и добавить фулл ленты ломов.

Их будут юзать в стоке, т.к. очевидно лучше кумулей

А пруфы этому какие то будут? Или ты это сам придумал?

Отсутствие кумуля в стоке у Шведов как то учтена в БР?

1 лайк

вооот это да, а танки ссср получаются учитывают в балансе использование фугасов в стоке.

1 лайк

Нахождение танка на определенном рейтинге не является пруфом?)

Ну я же сказал - давайте модерне ленту ломов, Манго-М - ведь снаряды ни на что не влияют