У нас на 10.0 стоит 2С38 с снарядом, которого нет (Лом сказочный и ЗУО8). Да и сама 2С38 не встанет никогда на вооружение. Стоит так по БР, что попадает к Лео 1А1.
Нахождение у него 3БМ60 - влияет на БР, нахождение у него фугаса, который начинается с 9.3 - нет.
Если ты имеешь доказательства обратного - буду ждать)
Если ты думаешь что учтена в БР, но разработчики не думают как ты. Вот и не учтены они у разработчиков для повышения в БР.
Советую тогда начать с лео псо на 12.0 и прочих других обладатель фугасов. Ты очень смешной)
Я понял, фугас = бопс. В принципе тут можно дискуссию не продолжать, ты уже превратился в персонажа похуже автора темы, на любой самой минорный ап техники в другой ветке, ты с красным носом находишь повод апнуть в два раза сильнее ветку СССР)
Я просто не думаю, что немцы такие многострадальные, что им что-то нужно.
Та же модерна не может даже сменить ленту на фулл ОФ или фулл ББ.
Как только из игры будут удалены оба СТРВ 122, у меня никаких вопросов к топам германии не будет.
Это просто первое, что пришло в голову. Здесь на форуме есть четкие правила, что односторонние апы - это строго взять за щеку, так что не вижу поводов это менять.
What? Я помню как со мной спорили за 4 градуса секунды поворота башни на турмсе, которые я откопал.
Я считаю, что ничего не должно меняться просто
Добавление фугаса в БК танков с бром 10.0+ = ап. Я тебя понял)
“24 градуса в секунду вместо 20 на турмсе - ап, я тебя понял”
Я повторюсь: любые даже самые мелкие улучшения не слишком хороших танков, на которых играл я, встречались с пеной у рта. Тут не должно быть иначе.
Т.е. я буду помогать улучшать качество жизни тем, кто засрет минимальные улучшения в теме, интересующей меня?
Я вот считал, что отсутствие ОФ у советских танков - фишка, ровно как и дымовые снаряды у США
Я считаю что и ты и твой оппонент в этом вопросе ничего в своих начинаниях не добьются)
Верно, поэтому я перестал заниматься созданием тем в стиле quality of life. Просто считаю, что товарищ заслуживает встретить такую же неадекватную реакцию, которую выдает обычно в другую сторону.
Я считаю успех достигнут, раз порвало настолько, что он создает какие-то бредовые темы)
Такого боеприпаса еще нет в тундре (я имею ввиду начинку DM11 HE temp), для этого полу фугаса полу шрапнели нужен новый тип снарядов в тундре
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.