Добавить визуальные эффекты среды на оптику

Где в теме хоть слово об опциональности данного эффекта ?

Ну во-первых, кто решил что есть ранжирование тем по важности? А да никто, нет такого. Видишь баг — путь тебе в багрепорт, а не в тему предлежения.
На крайняк предложи в общем порядке исправить), рил, чел, что ты тут забыл с багами?
Во-вторых, я специально указал на настройку которая ВЫКЛЮЧАЕТ эффекты линз/стекол.

Тут

1 лайк

оно есть всегда, даже если не писанное , при том во всех сферах

ты предложил , я не согласен , объяснил почему,

я не уверен что они справятся с ВКЛ-ВЫКЛ , я уже не уверен что у лЮдёФ - разработчиков получится такая сложность , если у обычных людей 2+4=6 , то у разрабов почему то 5 )_

Не плачь мань, у нас тут так принято на форуме.

Его нет, ты это придумал сейчас.

А с чем не согласен? С тем что было бы неплохо визуал оптики сделать не мультяшным?

Это привязка к тумблеру без сложных хитросплетений опций.

Вот не пишешь же про баги в других темах предложки, с чего вдруг тут-то стало это жизненно необходимо?)
Игре сколько лет? 15? За 15 лет ввели много чего и не ввели тоже много чего, но более приоритетного, и чего? В нынешнем состоянии игры, те вещи, которые работают хорошо, неужели зря вводили, не подождали “более важных”?
Создай тему “сделать хорошо” исправить вообще все баги глюки, лаги в игре, это будет эффективнее, чем сотрясать воздух тут, сбивая людей с толку. К тому же ситуация с твоим самолетом не приблизилась к решению ни на йоту.
Как тот человек с коллизией пушек, хочет чтобы раньше это появилось. Ну пусть хочет дальше или создаст свою тему. А приходить в левую ветку и устраивать там “я против потому что… (и дальше ни слова по теме)” это вообще не гуд.

это было всегда , есть и будет , если игра не будет играбельна хотя бы по базовым параметрам, то как то пофигу что у тебя там в стёклышке … трещины, грязь , какахи птичьи

чтоб машину красиво покрасить , её надо сперва сделать ,
а тут что красить ??

tony-zotov-b72e26s-960

[quote=“Einherjer_WTG, post:26, topic:79058”]
Это привязка к тумблеру без сложных хитросплетений опций.
[/quote] ну чесс слово, ты же не первый день играешь , и знаешь что наши уважаемые… из самого простого таааак сделают что мало все не покажется

я уже натемился и набагился , но между сделать красиво или играбельно , выберу играбельно , сделают играбельно , можно тогда хоть сто стёклышков зацарапать и испачкать ,

зы. и если не изменяет память , уже игрались с оптикой , и кажется это многим тогда не понравилось

На форуме такого нет. Иначе модераторы отбривали бы какие-то “неважные” темы.

Аналогия ложная, прицелы и оптика уже есть

И потом исправят, чтобы нормально работало. Это не причина отказаться от идеи.

Твое право, но на мой взгляд лучше держать баланс. И потихоньку вводить того и того. Потому что иначе получится топтание на одном месте, можно вечно находить баги и недочеты.
Во всяком случае они вот так прям завтра, не введут ничего. И скорее всего это будет играбельно, как сделали сразу играбельно чередование пополнения БК.
Например в январе было голосование по теме приоритета ремонта, возможно они переделают эту механику прямо под приоритет и это не будет плохо.

Видимо было в виде “играешь так или не играешь”. Я сразу предложил выключалку, потому что в курсе, для многих игра — киберспорт.

Стелс?

Нет, ибо в тундре для повышения результативности графику наоборот снижать надо, все скиловички катают на ультра-лоу

Вообще-то есть, лол. И их отметают ещё в премоде. Но иногда все таки бредотемы вроде твоей проскакивают. Вообще я не против, но согласен с челом, который писал, что либо полностью в реализм упарываемся, либо никак

И в чем же ее бредовость?. Прямо интересно послушать.
А так нужно еще посмотреть какие отбриваются, неверно составленные или есть методичка от разрабов какие направления не важны.

Обьясни, за каким лядом сделали намокание танка когда он заедет в воду

По уставу положено держать в чистоте и исправности вверенное имущество. За ненадлежащее обращение, наряды вне очереди.

на начало боя, тут даже вопросов нет, но вот в ходе боя чтобы оптика триплексы и прицелы оставались чистенькими, это уже ерунда какая-то

фридрих 109)))

Не вижу) значит стелс)))

1 лайк

Можно на экран монитора с пульвилизатора попшакать и будет уникальный эффект.

И вопрос, а как ты вообще собираешься в это играть с такой ерундой на экране?

Не с того начал. Как минимум при повреждении прицельной оптики нужно просто ухудшить соосность прицела со стволом (пока не починишь), а при повреждениях наблюдательной (триплексы всякие) - убрать/уменьшить всякие маркера со стороны, где они повреждены/уничтожены. Всё просто