Добавить визуальные эффекты среды на оптику

А не обязательно замазывать вообще весь экран в сплошную. К тому же вид через оптику увеличивает зум самго объектива.
Вот посмотри
image

image

Это маленькие пылинки.

тогда РБ и СБ осталось недолго?

А бы согласился на такое, если общая видимость в игре была хорошей и освещение существовало бы в приципе. Но играть очень темная, все скатывается в коричнево-зеленую кашу.
Даже с идеально чистой оптикой часто не видно противника. Потому лучше не надо добивать видимость эффектами

Да и пылинки можно натыкать в пользовательском прицеле, сделать много очень тонких линий хаотично разбросанных по прицельной сетке. Да, наложить “фильтр” не выйдет. Или эффект линзы. Но все же что-то для себя ты уже можешь сделать

Ты хочешь в игру еще больше рандома принести, а не “реализма”. Я представляю как ты едешь, у тебя пальма прилипает к танку, потом ты переворачиваешься на деревянном заборе, заходишь в прицел, чтобы убить врага, а он у тебя весь в грязи, и твоя реакция это “Ой как хорошо, что ввели грязь в прицеле и бинокле, теперь игра в разы реалистичнее”

1 лайк

А какие у тебя настроки?

Сейчас около средних. Но я и на ультралоу играл. Игра сама по себе темная. Об этом много кто пишет и часто

купил , нацепил , и сразу главный министр визуальных эффектов .
и сам доволен и другим игру не всераешь )))
table-with-shattered-glasses-fractured-lens-generative-ai_1219132-48082

2 лайка

Да.
А тебе прикольно реалистично кататься на танках от третьего лица и захватывать реалистичные белые кружки, нарисованные посреди поля?

1 лайк

У многих есть дворники для очистки, либо они утоплены для защиты.

чел
рб буквально такая же аркада
только без крестика

Да.

{36663D9B-99D9-4855-A590-1786FE503F1B}

image

Где же она темная?🤔
Есть траблы с тенями, они наоборот блеклые на дистанции, в прицеле гамма высокая, но темнее от этого не стало.

Уже давно надо сделать, чтобы при поломке оптики хоть что-то менялось. С этим введением будет сложнее целиться.

Сейчас оптика только танкует снаряды, и всё.

1 лайк

От чего в основном пострадают только танки ВМВ.

Ибо на более современных машинах может быть по 2-3 прицела, которые одновременно поломать маловероятно.

Это лучше, чем абсолютное ничего.

1 лайк

Что в этом “лучше” ?

Очередная токсичная механика, которая будет только раздражать игроков ?

1. Оптика чинится ~3 секунды и в столкновении ЗСУ / ЛТ и СТ / ТТ, будет шанс сломать оптику и успеть уехать, не умерев, т. к. выбитая оптика затруднит прицеливание. Стволы же теперь не выбиваются, так хоть какой-то шанс будет.
  2. Что лучше:

или очередная неработающая механика, как и ремонт в прокачке экипажа?

Если механика не работает, то игроки задают вопрос “Что это такое?”, им отвечают, что это не работает уже много лет (мировая война, ремонт, оптика и т. д.) и они понимают, что с игрой что-то не так.

У кого то возникают сложности выстрелить от 3го лица на 200-300 метров ?

С как пор “ремонт” в навыках экипажа перестал работать ?

1. А, если я в городе, где могу легко скрыться, если мне дадут лишние 5 секунд на разгон?
  2. Есть дымы, которые тоже помогут.
  3. Даже на многих “Полях полей” есть овраги.
  4. Есть деревья, уехав в которые можно спрятаться.

Я про ранг ремонта

И что дальше, что вы в городе ?
С каких пор стрельба от 3го лица стала чем то сложным ?

От чего ?
Если вы сломаете игроку оптику - он всё равно выстрелит в вашу сторону, если чуть опытнее - от 3го лица.

И что дальше ?
Выстрел через бинокль тоже стал чем то сложным ?

Он как бы работает, особенно на лётке.