это твой аргумент. ты тот еще демагог знаешь ли
ну так что. закрывать раздел предложений?
С ним согласны больше половины форумчан, так что да.
Снежный сказал базу как и всегда.
Преимуществом считай то что тему поднимают и её больше людей начинает замечать)))
Это больше все плюс чем минус по факту)
только это не аргумент а деза ибо 30 % то хочет.
плюс ты за аркадную механику и меня обвиняешь в том что я в аркаде играю
так держать чел
как мне кажется . не кто эти предложения в серьёз не воспринимает , и если какое предложение проходит , то это не заслуга предлагающего и не везение , просто тоже самое на это же время наметил разработчик, а предложение совпало … а не было внезапно принято , клажили они на предложения , игра это их “солдатик” и они в него играются
Скорее наконец вынуть руки из одного места) А пока не вынут, то лучше пусть ничего не трогают, если работает.
И тут больше информации на Вики(Которую зачем то выдернули вместе с Языком и запихали в СНГ,что смешно выходит) + Можно пообщаться
Я верно понял смысл?) Забавно выходит
Да что он есть, что его нет. Весь форум чисто место для общения и всё.
Интересно,можно ли это называть Мастерством или всё же Недостатом?)))
Ставлю на первое)))
в точку ))
мне интересна его противоречивая позиция. Предложения не работают, но нужно обязательно сказать нет ведь предложения не работает. Твердо и четко.
А смысл играть в ТСБ, пока они не сделали внутрянку танков. Вот если быбыло как в арме, то другое дело
талант ходить рядом с баном )))
Даже в споре или в ругани(не знаю что именно у вас) - решил попиарить свой Полк! Негоже это!)))
Хочешь полк развивать, умей вертеться.
да если сделают проработку танков как RO2 у них у ЭСБЭшников инфаркт случится.
и эти граждане тыкают на меня мол я в аркаду играю.
Комедия
@_Einherjer_WTG будь аккуратен,из тебя @白雪 сделает Анимешника и будет с тобой делать ужасные вещи! Будь аккуратен,ещё раз повторяю!)))
Ну хоть не яойщика.
Зачем перегружать еле живую игру бонусным “оченьнужным” эффектом на бинокли?
Его выключат все игроки, ибо игра не про реализмь, а про “купипакетик”.
Я тебе говорю, что я подпишусь под твоим предложением если в игре будут:
- отобрана возможность стрелять по самолётам с зенитных пулемётов.
- появятся коллизии у стволов и прочего.
- ЗРК смогут стрелять только после подготовки к стрельбе и с реализацией СУО у каждой из них как должно быть в реале.
итд итп.
Твоя идея явно первая с конца.
*и это не развитие игры, а её регресс.