Добавить визуальные эффекты среды на оптику

И до этого докатятся))) Будь тоже аккуратен)))

Для этого надо выкачать всю Японию и высести в топ банкомат) А также асов получить на нём.

Вопрос хороший, я там просто ради желания делать мазуте больно.

Арма варсим, тундра исключительно коммерческий проект.

У меня в любом случае есть оружие против любого Анимешника)))

Какой именно Банкомат?
У меня лично есть Топы Японии(От Самолётов с Вертолётами до Танков),но чтобы превратится во что-то иное чем я являюсь сейчас - не случилось ничего)))

Я пилот, сладкий ты мой, у меня тут другие рофлы и мазутные дела не то что-бы меня касаются.

отобрана возможность стрелять по самолётам с зенитных пулемётов.

Ну это бредятина, они для этого и нужны, не зря же они ЗЕНИТНЫЕ.

Мне кажется это лишнее… Ты хочешь чтобы у людей лагало,а использовать это будет 1-2 процента людей? Командирские Прицелы напомнить? Их даже в видосах и на стримах никто не использует. И порой кажется то что я их один и использую,лол)))

30% не выключит.

этот приоритет только у тебя. Это твой приоритет. хочешь, создай тему. Странно что ты не создал ее еще

Тип60атм)

Ой,я её имею,но не докачивал модули до конца,ибо этот геймплей - это ужас) За игру на ней должны платить так будто ты целые две смены отработал)))

Их используют разве что из-за теплаков, которые иногда лучше, чем у наводчиков.

Не только из-за этого - Там и поле обзора лучше + Увеличение может быть лучше

Только я всё равно даже не вижу того чтобы из-за этих плюсов их использовали)))

я о том что они кичатся мол на сб играют а сами хотят аркадненькую оптику. Причем чел прикрывается левыми темами которые почем-то не спешит предлагать

Лично считал?)

Тогда нарисуй мне торчащего командира из люка и возможность давление оффнуть весь экипаж.
Я только за - тк знаю как улитка делает механику ОФ.

Мне не чихать?
Кто будет делать что-то ради 30% игроков?
Да и выключат, тк через катки две надоест помирать из-за кустов.

У меня больше 6к каток, я давно в проекте и знаю как улитка патчи клепает.
Можно сказать я из разряда не верующих в сказки волшебника из полигона.))

ну часть-то точно. так что утверждение что никому не нужно это, ложное

Т.е. ты хочешь тупо безнаказанно шлёпать танки с летки?) Не кажется ли это слишком эгоистичным?) Может вообще зенитки вывести?

Часть это в лучшем случае пару процентов. Видя популярность СБ, то тут и так понятно всё…

Я получил власть, которая и не снилась моему отцу и второму отцу.
Да, ачо?))

1 лайк

ну вот проголосовали за аркаду. Только это не значит что нужно уводить тему на левые предложения и утверждать мол никто не хочет .