Иронично это звучит на фоне твоих предложений добавления советской техники немцам…
Эта другои!!!
Ну то есть выпрашивать целую нацию Швейцарии,Польши и т.д. это другое? Ты попросил больше заметь,а я только одну,при том что я поддерживал часть твоих тем про подветки.
Ты шо, не понял??? Всё должно быть немцам!!! Весь мир немецкий!!!
Предложение додать то, что уже есть и добавляется в игру под видом ГДР. Просто намекать разрабам что надо добавить к тому, что уже у ГДР в игре есть.
Или я по твоему новую нацию для Германии этим предложением просил?
Знаешь что смешно. Как только американская техника оказывается не в американской ветке так ещё и лучше я визга не вижу… НО ЕСЛИ НИДАЙ БОХ ЛИАПАРЛД!!!
Ты и другие нации Германии просил, много наций…
Предложение додать то, что уже есть и добавляется в игру под видом ГДР
А своих разработок у немцев нет?)
Надо было леопарды из темы убрать,впринципе не ради них составлял.
Потому что у амеров своего Аркаши нет) Там есть Ганз, но он вообще не Аркаша)
Ганз похлеще меня будет это другой уровень от Американцев.
лол, не будет)
Да? Только он не пилит миллион тем и не приходит во все темы со срачами на десятки сообщений) Так что не будет)
Есть и много. Только вот проблема - раздают (да и большинство наземного характера)
У советов тоже много раздают всего.
И это уже порядком надоедать начинает. Тем более что Венгрия и Италия ну как коза и баян.
сейчас еще и румынов накидают
А чтобы товарищ Аркаша совсем мимокадра словил, надо ГДР, Венгрию, Польшу и все прочие положенные в “Страны Восточной Европы” скинуть. А Испанию, Швейцарию и соответствующие в “Страны Западной Европы”. Тогда и техники норм будет, и немцы не распухнут.
Только вот тебе не кажется странным, что даже Итальянская ветка тут какая-то не такая?
о, ты таки согласен на итальянские тигра и пантеру? Хорош