ну начинается, слабый, сильный, играю как камфорнее
ради чего страдать на кактусах
ну я это только по слухам слышал, сам еще не тестил
По слухам…
Я на израиль ввернулся, когда увидел, что 2д повышают бр до 10.0, чтобы успеть выкачать намерчика, поэтому было не до топов. Сегодня заценю
Кароче посмотрел, действительно 5 секунд, круто, не ожидал такого.
Если бы еще бронирование привели в порядок, вообще отлично было бы.
А то любое попадание в башню высаживает двоих членов и перезарядка снова становится как в старые добрые)
Или ТАБЧ (Ч - чилловый). Айда в ТАБЧик покатаем! :)
На единицу времени больше
А у тебя сколько боев в аркаде? Просто интересно, ты это как игрок режима говоришь или как левый тип
Сомнительно
Максиволк тестил. А я кидал видос на форум недавно
Максиволк… Фу… Тот самый обиженный на рб режим…
Какая разница, если он тестит и показывает результат. Я его сам не люблю. Но с фактами трудно спорить
я себе карточку для аркадных боев удалил бы, если бы был выбор, а на РБ оставил, на бедующее, если когда нибудь приспичит циферки повыкачивать, что врядли. Тем более там статы качать больше смысла в чем аркадах которые, по моему, больше на казуалов рассчитаны
Ох уж эти факты от “непредвзятого” персонажа. Ты же понимаешь, что доверия ему нет…
Ну тут прям непредвзятых нет, кроме разрабов. А там… Тоже у каких-то челов видел, может скину если найду. Насколько более сложным они оценивают режим
Я и не говорю верить ему, но он же все показывает в видосе. Или ты подозреваешь что он специально в рб хуже играл, чтобы меньше зафармить
Да мне сложность режима не особо важна.
Они сложность оценивали по коэфу за конкретное действие, что к фарму также относится. Немного неправильно изначально объяснил
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.