Добавить возможность играть без учета статистики в аркадных боях

А подскажи, чем донат помогает улучшить стату?

Как минимум купить лом и починку в стоке, не играя на кумулях.

Имея мало-мальски прямые руки, даже при прокачке лома и ремки из стока, в конечном итоге можно настрелять адекватную стату

Прокачай лом и ремку на ариетах 11.7 имея хорошую стату, я посмотрю.

я прокачал на меркавах и они все больше единички по крайней мере

Ты серьёзно приравниваешь меркавы к ариетам?

Хуже меркавы, в том виде, в котором её выкатил разраб, танка в этой игре еще нет.
И да, я качал еще тогда, когда перезарядка была 7 с копейками на топовых меркавах

Ну у нас был Австралийский Абрамс, у которого первый лом был на 4 ранге модулей)))

И у Польского Лео вроде такая же ситуация была.

думаю не стоит объяснять чем стоковый танк отличается от прокаченного, вот за донат можно сток в топ мигом вывезти. Так же и экипаж, что так же дает значительное преимущество. За донат можно купить прем технику сразу и не страдать в начале на некоторых кактусах как у французов на пример. В случае с картошкой там буквально за донат снаряды были с большим пробитием вообще

Стоп стоп, опустим тему доната, че ты там про французов щас сказал?)

Так разраб не будет менять ариету, ему на неё плевать.

Ты думаешь ему на меркавы не плевать?) Перезарядку сколько лет ныли? И то, я еще не чекал, добавили ли ее вообще, только видел сообщения, что якобы да

у франузов на первых танках кактусы ужасные, в сравнении с теми же немцами или советами, я поиграл чуть и дальше пока ноль желания к ним прибегать, может пантерку куплю потом

7.0 - 7.7 французов самый сильный бр в игре, имхо

ну я только на первом ранге на французах чуть поиграл и отпало желание их прокачивать

будет желание куплю пантерку и покачаю как раз до 5 ранга можно, французская пантерка самая шикарная без этих убогих бортовых экранов как у немцев

Меркавы намного лучше ариет хотя бы…

Слабый

Не знаю, мне четвертые вообще не заходят, не тянут они топ тир.
Третьи играются неплохо.
Первая и вторая тоже, но если их сейчас подкинут по бр, как планировали - они умрут

Так ты на них не игра давно явно, раз не знаешь, что им кд в 5 сек дали…