Добавить возможность играть без учета статистики в аркадных боях

не убедил как я смогу улучшить свою стату используя такую функцию, на слабой технике и так можно просто не играть, если ты “не в ресурсе” или типо того то просто можно не играть или играть в штурм или в другую игру. Эти все варианты тобой перечисленные, статист и так может использовать, не имея доп функций, а предсказать будут ли удачные условия боя или нет никто ни сможет, это уже по части сказок про экстрасенсов

Очевидно в виду малого опыта игры ты много не понимаешь, но поверь мне такой инструмент можно будет использовать очень эффективно и в куда большем числе кейсов, чем те что мне пришли в голову за минуту.

ну я чисто за, был бы хороший вариант, она там особо и не нужна я про это и говорю. Изначально и говорил что в АБ другие трогать нет смысла

В среднем выходит как раз 10к, часто бывает и больше.

для улучшения статы у тебя и так есть рабочий инструмент - донат. Благо хоть улитки не раздули важность статы в тундре как это в картохе сделали, и на этом улиткам спасибо

ну это смотря на каких БРах играть, я просто на 5.7 6.0 обычно катаюсь, где мне с моим скилом комфортнее всего

плюс вся любимая техника, что нравится визуально на этих БРах обычно

Буквально это зависит от фарма техники в лампочках. В песке такое получишь только за долгий и хороший бой. А на 5.7+ просто за хорошую игру.

на 5.7 за 16 килов 9к с премом дали, у меня 16 фрагов оч редко получается

может ты настолько скиловик что тебе в среднем по 10к за бой дают, обычный игрок вряд ли столько в среднем получает

Скилловик-крысовик!

Слишком мало за 16 киллов. Хотя… Сколько смертей было?

одна

А… Ты ж аркадник. Там же фарм меньше.

ну да

я казуал по большей части, поэтому песочницы люблю

Возможность не учитывать бои, куда более эффективный метод.

Смерти как то влияют на полученный опыт?)

не понятно только чем, варианты что ты приводил выше статист и так может делать

Они показывают как долго ты жил и как часто дох. Опыт же от времени жизни зависит.