тоесть как по твоему я смогу учитывать удобные мне бои??)) Я могу наванговать что именно этот бой будет удачный и я включаю учет, а тут вижу будующее и оказывается что я сольюсь как лох, значит надо отключать, лол что
Очень просто.
Не учитывать бои, которые происходят на стоковой технике.
Не учитывать бои на откровенно слабой технике.
Не учитывать бои, в периоды когда данный бр чаще играет в низу списка, а не в верху списка.
Учитывать только бои, при игре отрядом.
ну да а оклеветать в вещах которых я не говорил чтобы исказить смысл моих слов что я там якобы чего то стыжусь
Да я ни сколько не сомневаюсь, что ты в этом уверен)
Это очевидно, ты сам это выше неоднократно подтвердил.
То что ты не можешь разобраться в своих же чувствах, это проблема.
жесть чел, ты знаешь что есть режим ШТУРМ и там можно прокачать все стоки, чем игроки и так занимаются, плюс сток можно прокачать за донат? И на слабой технике никто даже не играет не из за стат намного чаще, а просто, что на такой сложно получить удовольствие от игры. А статы тогда делают наличие такой техники бессмысленной по твоим словам
ну в твоих фатазиях я может что то там и подтвердил, не спорю, можешь успокаивать себя этим
Знаю, очень жаль людей, который там этим заниматься.
Им настолько не пофиг на стату, что они готовы сливать х4 больше времени для того чтобы выкачать технику из стока, лишь бы она им стату не попортила.
Как раз таки она в большинстве своем и приносит удовольствие от игры, попробуй как нибудь не играть на имбах, а специально поиграть на специфичной технике.
Я тебе написал как, при наличии функции, которую ты предлагаешь, можно будет подтасовывать стату и выставлять себя мамкиным нагибатором)
ты понимаешь что такая функция из этих же соображений может включаться перед боема не после, бредовый у тебя ход мыслей, и может ее вообще переключать часто нельзя будет если бы я добавлял на пример
Я прекрасно знаю что она включается перед боем, и я описал кейсы, при которых эту функцию можно было бы включать перед боем
тебе какая разница кто как играет, если кому то комфортно так играть, то это уже не твое дело, я тебя не лезу осуждать за нубскую стату например мне пофигу. Зато ты такой умный осуждаешь за то кто как играет когда это ни тебя, никого другого не касается и вреда никому не приносит. Нашелся хардкорщик осуждающий казуалов которому пофиг на статы лол
А давно штурм стал комфортным местом?
Опыта дают копейки, пока ты там танк из стока прокачаешь с ума сойти можно будет
Мне самому пофиг на стату, поэтому я никогда технику в штурме не качал из стока.
ну и как бы я по твоему смог бы предсказать, что я попаду к низким БР или высоким, выгодные для меня условия будут или нет, если все решается на рандоме находясь в очереди, в момент сбора игроков когда ты уже не можешь включать\выключать учет статы?
Прикинь, в игре есть БРы которые априори чаще играют в топе или наоборот в низу списка.
если нормально играешь то достаточно опыта дают, за победу с премом порядка 7-10к за катку
За 30 минут (или сколько там идёт один штурм) это очень мало.
ну и что мешает статисту просто на них не играть? не отключая учеты стат
Ничего, однако с таким инструментом он может на них играть не просаживая стату.
Мне кажется куда разумнее было бы отключить учёт статистики для карточек пользователь в Аркадных режимах в целом.
А не делать инструмент, который люди будут использовать для улучшения своей статы.
ну и рандомные бои не быстро, минут 10-15 и опыта не столько, 2к-5к в среднем, единственный минус штурма как по мне это то что против ПвЕ ботов быстро надоедает т.к каждый раз почти одно и тоже