Да, я тебя неоднократно подловил что цель твоего предложения корыстная - скрыть свою стату.
При этом ты очень сколько пытаешься писать что тебе твоя стата не важна)
Да, я тебя неоднократно подловил что цель твоего предложения корыстная - скрыть свою стату.
При этом ты очень сколько пытаешься писать что тебе твоя стата не важна)
ну может быть в твоих фантазиях ты кого то подловил, у тебя же проблемы с восприятием явные раз уж ты простых вещей понять не можешь и додумываешь то чего я не говорил. Может ты меня процитируешь где я сказал что хочу именно скрыть свою стату? или ты просто балабол
Я же пишу что ты сам скрываешь это.
Разумеется тот кто стыдиться своей статы, не будет говорить о своей стате)
просто ноль логики, как раз таки кто стыдиться и не станет про нее говорить и упоминать ее вообще)
Так ты ее усердно стараешься не упоминать)
цитата то будет, или ты официально признаешь что ты 3.14 z door ball ?
Цитату чего? Того что ты специально не говоришь о свой стате?
Подскажи мне пожалуйста, а как я должен это процитировать?)
ну да, настолько стараюсь не упоминать что аж целый опросник сделал в предложках, логично
у тебя кроме проблем с восприятием еще и проблемы с памятью?
Ещё и написал почему именно хочешь скрыть.
“Слитая стата на аккаунте, мешает играть на нем с удовольствием”
Что это если не намерение скрыть именно свою стату?
всем в бою абсолютно плевать на твою стату.
В игре нет “оленемера” чтобы кто то тебя в бою за стату попрекал.
ты цитату то нормально приведи как это позволяет чат, а не сам перефразируй как тебе удобно
цитату где я хотел возможность именно скрыть стату, просто не припомню что хотел такую функцию
Вот
если я и говорил что слитая стата и мешает, то только то что она может лишить меня мотивации прокачивать такой аккаунт, а тогда у меня возникают сомнения стоит ли тратить время и деньги ради этого. На мнение таких балаболов как ты мне пофиг, вы повод до**баться и так найдете всегда
И почему же? Почему тебе не пофиг на стату своего аккаунта?
Если тебе с твоих слов пофиг на мнение других игроков?
лол а ты разницу в смысле фраз “отключить учет статистики” и “скрыть статистику от других игроков” чувствуешь?!, не думал что на столько проблемы с восприятием
когда ума нет но хочется поумничать)
А она есть? По моему первый вариант ещё хуже.
И как раз показывает твое “не пофиг на стату”
Ты хочешь не скрыть свою стату, ты хочешь получить инструмент, который позволит тебе учитывать в стате только удобные тебе бои)
Ума у меня поболее твоего будет, я больше чем уверен.
Как минимум, я тебя не пытаюсь оскорбить.