Добавить возможность играть без учета статистики в аркадных боях

ну вот и поднимается чтобы было не пофиг лол

Ты все больше укрпеляешь мое мнение что стата тебе важна, но т.к. ты не можешь её набить ты хочешь ее скрыть.

Вот предавь себе, если всем игрокам будет не пофиг на стату, ЛИЧНО мне будет пофиг на стату и их мнение.

чееел, где я хоть раз сказал что хочу ее скрыть? лол откуда вы это берете, явные проблемы с восприятием информации

Ты явно расписываешь почему стата может быть низкой.

Очевидно это то что тебя беспокоит.

нет, просто какой смысл соревновательности которую навязывают эти стримеры камьюнити, если игроки изначально далеко не в равных условиях

Никакого смысла, поэтому адекватным людям абсолютно плевать на свою стату, без разницы отображается ли она для всех или нет.

вот поэтому справедливее всего, было бы дать право выбора, хочу я в этой соревновательности участвовать или нет. Если хочу то сам соглашаюсь со всеми недостатками и вопросов нет

Нет никакого соревновательности…

Не придумывай ерунды.

Для соревновательности в игре есть “Полковые бои”.

Вот там люди сидят и мерятся чем то.

Если что в тех же Бател филдах, Кул оф дути, тоже есть прокачка персонажа/снаряжения - но чё то никто там за столько лет не выключил отображение статы.

чел, ты либо не вдупляешь и не понимаешь либо просто троллишь. В любом случае ты слишком долго дискутируешь со мной и яро отстаиваешь их наличие для того кому пофиг на статы

Я просто хихикаю с чела, которому так пофиг на стату, что она ему мешает играть в свое удовольствие.

элемент соревновательности навязывают танковому камьюнити через статы, я уже 10 раз тебе объяснял зачем и почему это делается, но ты почему то не вдупляешь

Для того чтобы разработчик заработал денег?

Не вижу проблем.

Челы с низкой самооценкой сами виноваты что попадают в эту ловушку.

та я не говорил что мне пофиг на стату, я говорил что я не любитель выкачивать достижения в играх настолько чтобы ради этого париться, но и слитая стата на акке лишает мотивации дальше его прокачивать

удобно додумывать за собеседника то чего он не говорил чтобы потом его в этом уличить?

ты наверное по себе судишь если думаешь что дело тут в самооценке

Так вроде в ней самой

Тебе стыдно играть на аккаунте, который ты сам прокачал.

По моему все очевидно

потому что ты по себе судишь

Да нет, мне абсолютно пофиг на мою стату.

Хоть там 0.25 КД и 20% винрейта будет…

а я уже свою позицию неоднократно высказывал в разных формулировках, тебе пофиг на столько что ты со мной об этом уже больше часа разговариваешь на эту тему