Стата есть и в бф и в колде. Стата сама по себе не является плохой.
А вот медийные 4лен0с0сы не просто занимающиеся шовинизмом, но пропагандирующие свои убеждения и при этом обитающие на партнёрке… Ну такое. Слава богу хоть главного из них по части “мне в штаны насрали джоны” удалось немножечко с партнёрки пнуть. За профанации. Оно тогда ещё мученика из себя корчило. Жаль только улитка ему страйков не накидала и не снесла канал на ютубе. Очень жаль.(
так я ничего не имею против доната, наоборот уже здесь говорил что все игры платные и никто не работает бесплатно, любой успешный проект приносит доходы иначе он свернется. В играх фри ту плей донат это основной источник дохода для разрабов. Просто конкретно этот метод от кортошки я не одобряю. Есть другие нормальные способы мотивации на донат
Стата, стата , да не пофигу что там о тебе думает сопливый прыщавый школьник дожёвывающий козявку из носа ??
Как по мне совершенно безобидный способ мотивации на донат.
Согласен. Стата много где есть, но часто так же предусмотрены ПвП режимы без стат
да это когда через купленых стримеров они продвигают формулу “50%+ иначе унтерменш” чтобы игроки за донат прокачивали экипажи, стоки и катали на голде это безобидный способ мотивации на донат. Ну не знаю, имбовый премиум квас за касарь или два, на котором даже раки нагибают как то безобиднее этого как по мне
Плевать на мнение школьника, прост меня на пример режим с наличием статы словно вынуждает напрягаться в бою, а иногда хочется просто отдохнуть в игре прокачивая очередной танчик, а то что сейчас насливаешь пока тебе пофиг на циферки а потом в будущем вдруг это станет важным, мало ли и что новый акк начинать? Накой тогда я сейчас трачу время на игру прокачивая технику? Это убивает мотивацию. Если бы она еще обновлялась, раз в месяц на пример, то было бы совсем другое дело
Играешь в картошку = унтерменш))))
Ну так это проблема в тебе.
Правда? А я думал смысл вафанды - бесконечный гринд клонов.
Хочешь не напрягаться в бою? Тогда ты не в ту игру играешь, тут ваншоты и без хотя бы мало мальского напряга никак.
К тому же, ты в ракаду играешь, кмон, какой там напряг, там ничего делать не надо, едешь и стреляешь, тебе игра все подсвечивает.
Я бы еще понял. если бы речь шла про РБ, где нужно вычекивать каждый куст и расчитывать баллистику на глаз
я 12 лет играю тут , наверно из за этого уже не чего не напрягает в бою , ничего не качаю , просто играю , выполняя ежедневные и особые задачи , и то если они мне интересны, выполнил и вырубаю игру, не нравятся задания тоже вырубаю игру, сама игра как игра в прокачку уже года три как побоку
в чём важным ?))
даже не знаю что должно произойти , что бы стата онлайндолбилки стала важной )),
только если “братьев Юдинцевых” назначат начальниками пенсионного фонда и стата пойдёт в стаж ))
ну не знаю, мало ли, это из предусмотрительности наверное. Поэтому мне просто комфортнее играть без стат, вот и все. И как по мне было бы шикарно если бы в тундре была такая возможность
вот это и есть нормалды ))) ,
ещё за стату париться вариант в играх , где есть возможность продавать акк официально , и с хорошей статой акк дороже , а так и нафик ненужна она
Не вижу никаких проблем, если тебя как то обижают подобные видео, надо с собой и своей самооценкой разбираться.
ты ниче не понял
эти “подобные видео” и нацелены поднять важность стат в камьюнити
К слову, даже если дадут возможность скрыть стату, как ты хочешь (чего никогда не произойдет), она всегда будет показываться на статшарке и тандерскилле.
важность стат в игре, где твоя эффективность сильно зависит от техники на которой играешь от ее прокачки и прокачки экипажа, не говоря ее про влияние рандома.
Другое дело статы в шутерах по типу КСки, где ты при создании акка заходишь в игру и у тебя сразу есть возможность получить туже пуху что и у остальных игроков. Что ставит вас в равные условия, и там уже остальное зависит от скила игроков, в танках в принципе не может быть равных условий. Это как если бы в кс тебе надо наиграть 100 боев на пистолете чтобы получить винтовку, а тот кто задонатил ему сразу дается винтовка и все что он хочет. И стримеры оценивали бы скилл игрока по статам после этого
Почему мне и тебе не должно быть пофиг на эти видео?
Ну поднимется важность статы для ЦА и что дальше?
а в случае с некоторыми кактусами в танках это как с ножом против винтовки