ну вот из этих соображений что отдельный режим съест часть онлайна я и думал что оптимальнее было бы просто дать возможность играть без учета стат, хотя бы для прем аккаунтов
Выше уже несколько раз в разных формулировках отвечал на этот вопрос, даже если учесть что важна стата, но ИНОГДА хочется отдыхать же.
Просто в штурме я могу фармить долго, а в обычном ПвП быстро выматываешься боев 5 и все. Хотя штурм ПвЕ куда унылее любого ПвП
Ну как бы и я про то. Чтобы испытывать психологическое угнетение надо получать некое давление/муки. В рандоме никто за стату не гнобит. Следовательно с чего бы за неё переживать, если сабж не является форумным войном, где за цифорки могут спросить.
та никакого психологическое угнетения нет в тундре, по крайней мере я не сталкивался, дело в другом что для меня на пример если стата есть, то желательно для себя постоянно улучшать ее, чтобы ощущался прогресс аккаунта иначе смысл играть теряется. Тебе наверное этого просто не понять, ты не перфекционист. Но при этом хочется иногда играть, отдыхая, “под пиво” как иногда выражаются в картохе
Нельзя быть перфекционистом по чётным и подпивом по нечётным. Хочешь зачилить - зачиль. Ни тундра, ни картошка НЕ АКЦЕНТИРОАНЫ на стате сами по себе и уж тем более разработчиками. Акцент на стате делает САМО КОММУНИТИ, держу в курсе.
Что картошку населяют киберкотлетные токсики вина исключительно тех, кто продолжает поддерживать эти тренды и далее продвигать формулу “50%+ иначе унтерменш”. И собственно самих киберкотлет, всё по той же причине - они повторяют эту формулу как мантру.
Тут за статку у тебя могут спросить исключительно на форуме, когда ты начнёшь доказывать что конкретная бричка угнетена/имба.
Решение проблемы лично для тебя ультра простое: не открывай вкладку профиля. Ура, победа.
P.S. вы угнетение повозок лёткой, угнетение лётки зенитками и режим без авиации/повозок даже сюда умудрились приплести. Аплодирую и снимаю шляпу.
Против. У меня самого плохая статистика, да и плевать как то на нее и кто об этом что думает. Лично мне карточка с циферками нужна так как я смотрю на то сколько фрагов я сделал за все время, подобно пробегу на машине сколько проехал. Не для того чтобы себе или кому то что то доказать, а просто отслеживаю свою прогрессию. Кстати недавно на твиче видел американца лет 50-60 стримит тундру в аркаде и у него жесть какой минус по статистике, но ему вообще как то пофиг, сидит играет 150-200 онлайна у него на стриме
А кстати не в тему вопрос задам. Разве режим штурм существует не для того что бы почти на халяву усилок получить? Как там вообще можно выкачивать технику если награды минимальные. Эффективнее 10 боев в аркаде сыграть чем сидеть несколько часов в пве боях
Да всем наплевать какой у кого винрейт чел, все смотрят на кд, и то, на него тоже большинству наплевать. Если даешь единичку кд, то всем вообще кристально фиолетово на твою стату, если меньше единички - тебя могут пару раз тыкнуть на форуме носом в каком нибудь горячем споре, не более.
Ракадники — це картошкины дети, у них в/р меняются. Благо их профильные гoвн0стримеры ещё и активно эту тему форсят. В перерывах между исхождением желчью на рб и криках о превосходстве их режимчика.
Короче там тот ещё паноптикум уровня зашкварности чмони наверно.
Забей.