ну вы даете, шерлоки холмсы на минималках, я играю преимущественно на той технике что мне нравится визуально, вот мне нравятся тигры визуально, это в приоритете я даже набор купил хотя немцы до 6 ранга прокачаны
Поцаны расходимся. Есть ощущение, что нас толсто троллят. Чел.
в том то и дело что у меня визуалка в приоритете нежели нагибательность техники, на которой статисты предпочитают катать чтоб выкачивать достижения
в чем проявляется моя агрессия, как ты это определил?, просто я сейчас не чувствую никакой агрессии
Як клатый и ненавистный всем статизд заявляю, что обычно сие происходит не в игре, а на форуме, когда какой то евгений банько начинает пыжется и кричать про угнетение его любимой мажорной нации и слабость её техники проводя в пример свои пососы на какой нибудь голимой имбе.
ну эт вообще не логично
Я “статизд”, я 6.5к+ часов в игре никогда не выключал траву в прицеле. И чё?
*И не собираюсь, потому считаю это уделом защеканов.
А ещё я играю в безмаркерные режимы.
Я ж объяснил почему
ну вот мне пофиг даже на преимущество и нагиб за донат, только если при этом не грузят статами и соревновательностью, ибо какая может быть соревновательность когда твоя эффективность зависит от рандома, доната, конекшена (который часто у меня мягко говоря не очень) и прочего
мне все равно, играй как хочешь, я никогда не осуждал так то, ни раков, не нубиков, не статистов, есть разные категории игроков и всем должно быть максимально комфортно в игре на сколько это возможно, чтобы они играли
Тч это всё оправдания. Если ты не слямзил акк и не читер, то без рофлов с такими проблемами советую пойти к психологу или психотерапевту. Недооцененные рубяты так то. Главное к психиатору не попади.)
лол к психотерапевту потому что мне просто комфортней играть и прокачивать технику без стат
Нет потому что у тебя какие то проблемы с зависимостью от чужого мнения и какая то фобия на то, что о тебе что то не так подумают или напишут. И, без обид, но с этим жить е б а н о.
да с чего вы берете что тут какая то фобия чужого мнения? Я же не предлагаю спрятать статы от игроков, а просто возможность играть без них, как тут конектится чужое мнение, меня волнует мое мнение а главное мотивация играть и прокачивать аккаунт свой. Просто если даже в шутерах типа кс го есть режим без рейтинга, а там казалось бы кроме циферок и прокачивать нечего. Та и вообще акк сменил и ничего не изменилось, играешь как хочешь, не нужно месяцами выкачивать ветки и экспу, фармить серу для этого
А в тундре уже 10 лет не можем выбить режим без авиации…
Вот этого, во “внуки докачаютъ” я никогда не пойму.
ну бомберы в танках конечно меня раздражают иногда но это терпимо.
Просто для меня немалую мотивацию играть в тундру дает “иллюзия прогресса”. Когда с каждый боем ты совершаешь прогресс аккаунта и техники, со статами, если ты не можешь положить болт на них, есть отрицательный эффект, неудачные бои ощущаются как регресс что иногда ломает мотивацию, та и потеть каждый бой не хочется. И в целом по себе знаю что игры и режимы в играх без стат всегда комфортнее, просто в случае со штурмом играть с ботами куда скучнее нежели с реальными игроками. Иначе мне штурма для этого было бы достаточно
Против.
Не важна стата - не смотришь.
Важна - играешь лучше.
Предложение ради предложения, сомневаюсь, что оно улучшит игру.
Не спорю, но иногда ведь хочется просто играть для фана в ПвП, отдохнуть от рандома, при этом выкачивая экспу, альт акк для этого никак не подойдет если речь идет о такой игре как тундре
И на счет режима без авиации я бы такое изменение только приветствовал, а в МТ арта душит
У нас в игре мало онлайна, вилку БР 0.7 никак сделать не могут и не сделают никогда. Давайте введëм отдельный режим и ещë сильнее размажем онлайн. Мудро.
Хочешь играть по фану, тогда на кой ляд вообще обращать внимание на статистику?