какой там свет мозг преломляет? Вроде хрусталик в глазу находится
Повторюсь, если вы не считаете факт справедливым, это не отменяет его существование
Допустим, 5 секунд меня заставят чего-то ждать. Хорошо. Посмотрим с другой стороны. Есть же настройка “Повтор уничтожения танка игрока”, её можно отключить, кому-то например не нравится смотреть как его танк уничтожают. Эта настройка есть. В чем проблема добавить аналогичную настройку? Она никак не повлияет на тех. кто её не отключит. Почему собравшиеся здесь уважаемые люди, с упорством, достойным лучшего применения, так противятся этой идее?
Тоже не понимаю, если это не влияет на геймплей и является необязательным, то в чем проблема поддержать
[quote=“Keqoup, post:23, topic:55234”]
какой там свет мозг преломляет? Вроде хрусталик в глазу находится
Надеюсь, что ты не серьезно считаешь, что небо голубое, и это факт, не зависящий от восприятия)
И еще кое что. Как все это мне помогает в авиа режимах?
Не, это при уничтожении твоего танка, показывает куда тебя пробили.
Поможет разглядеть самолёт противника. Не зря же он камуфляжи и наклейки носит.
Конечно зависящий, но никто из нас на мкс не находится, следовательно с наших точек зрения небо голубое. Для нас это является фактом.
Этот просмотр вообще нужно убрать из игры. По крайней мере, хотя бы из РБ.
Достаточно будет так же пробел нажать, чтобы выключить показ. Казалось бы, мелочь, а раздражает ненужный показ сам по себе.
Будем считать, что мотив введения пропуска повтора убийства сохраняется и для прекращения показа.
В принципе да ,реалистичная игра и все такое))
Смишно, АЗАЗА!!!111
Меня поражает возмущение людей, которые люто против возможности опционально отключать какие-то функции. Такое ощущение, что они думают, что это отключат для всех, нсли они проголосуют за. А вообще, на будущее, делай публичный опрос.
Так а что это даст, публичный или нет, всегда есть категория людей ,которые заранее негативно настроены к любым изменениям в принципе, они сюда приходят именно чтобы свой негатив выплеснуть.
Не все решаются в открытую голосовать против в таких темах. Их же потом могут и носом в это ткнуть
Да тема то не особо важная и полезная, так мелочь.
Кому не плевать?
Есть ощущение что кому-то.