Нет, ждать придётся ровно столько же, за это время сервер должен подготовить твой следующий респаун. Так что, либо 3сек смотришь на того, кто тебя убил, либо 3сек смотришь на не активную кнопку “в бой” и ждёшь когда она станет активной.
Чего он должен подготовить? Там и секунды хватит.
Даже миллисекунды хватит, если сервер стоит у тебя в комнате на соседнем столе и играешь ты с ботами.))) А если нет, то ждать будешь 3, а то и все 5сек.
Что? Как только меня сбивают, сервер сразу начинает готовить мне следующий респаун? Еще раз, что?
Что значит неактивная кнопка в “бой”? Она всегда активна, а все загрузки происходят после её нажатия.
Тема не про отмену таймеров, а про добавление переключателя для механики “показать противника…”, я не прошу отключить что-то всем, я прошу дать возможность отключать её по желанию. В чем смысл оспаривать мои доводы, о том почему мне эта механика не нужна?
Это не доводы, это хотелка, не путай.
Ответ мой был на твою фразу про 3сек, не будешь ты на 3сек раньше попадать в бой, если понял почему - молодец, если не понял - значит пока не дорос.
А просьба про кнопку отключения, её никогда не будет по выше изложенным причинам, но ты можешь ждать, просить и надеяться, через 11 часов эта тема автоматом заблокируется и про твою хотелку никто не вспомнит.
То, что её скорее всего не будет - я понимаю. Но вот адекватных причин Вы так и не назвали. И ни на один мой вопрос не ответили.
Ах да, извиняйте, дяденька, что к старшим обращаюсь, отвлекаю от важных дел такими пустяками, хотелками.
Я думал это я такой загнанный, а есть ещё и люди которые будут переживать от своего мнения на форуме.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.