Видимо ответа не последует
ещё бы су25 мог лететь не прямо пока наводит ракеты
Вот это трагедия. Вы можете лететь прямо за дальностью ЗРК.
Это было про наведение мышкой в РБ или вообще?
В целом.
Дальность полёта Х-38 дальше любой ЗРК которую вы можете встретить.
Дальность полёта да, но дальность наведения по лазеру 20км, то есть в теории панцирь может дотянуться, но только если пустит ракету на опережение, а ты маневрировать не будет, да и не факт, что 20км пролетит.
Много Панцирей играет против Су-25СМ ?
Ну ты попробуй наведение с большой дальности, не используя мышь. Настрой себе кнопки и попробуй. Кстати ты ответил на вопрос, который касается вот этой темы. Может с ней всё же стоит ознакомить разработчиков? :)
Зачем наводить ракету с полуавтоматическим наведением кнопками?
Да ты просто с такой дистанции найди КНОПКАМИ на что наводить.
Чувствительность можно настроить под какую-то конкретную дальность, хорошо что хоть для зума можно отдельно чувствительность настраивать. Вот и получается, ты должен или всегда с больших дистанций работать, или не работать… Короче смысл в том, что твой вариант не для всех видов ввода подходит. И вообще это оффтоп конечно.
Какими кнопками ?!
У вас прицельный комплекс и наведение мышкой.
Вот об этом я постоянно и пытаюсь сказать в своих темах…
Не только лишь на мышке и мониторе играют все ;)
Я не говорю, что их много играет, поэтому и написал, что панцирь В ТЕОРИИ может дотянуться и сбить.
То что люди играют в шутери на консолях это проблемы именно этих людей. Я ж не жалуюсь в гонках, что люди на геймпадах могут более точно управлять машиной.
чё?
джойстики одно из древнейших устройств в проекте, вот только времени на доведение до ума нет. но я тебя понимаю, ты играешь, тебя всё устраивает, ты доволен, всё значит в правильном русле развивается… логика.
Может. Все и сразу. Если руки прямые.
Прямые руки позволяют через рельеф попадать?
А разве ракета с ИК ГСН(а на Х-38МТ вроде она) может навестись на землю имеющую примерно равную температуру? Одно дело - горячий элемент(выхлоп), другое участок в 100 м^2 имеющий одинаковую температуру.
Да, может. Идеальный и однотипный рельеф может быть только в соляных пустынях.
Найти настолько идеальный участок местности можно только в пустыне и то не факт.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.