Добавить возможность слушать свою музыку

Предлагаю добавить возможность слушать свой персональный музыкальный плейлист в игре. А если по точнее, то внедрить в игру персональный аудиоплеер, что бы можно было слушать свою музыку, которую сам же и скачал. Порой иногда бывает что интернет бывает плохим, и когда радио работает, пинг скачет, и играть не возможно, а когда выключаешь радио, то пинг становится нормальным. Но музыку послушать и поиграть тоже хочется. Вот я и предлагаю помимо возможности добавления собственного радио добавить возможность добавления в игру различных аудиозаписей, тогда, в случае когда интернет потянет только игру или радио, можно будет и музыку послушать и поиграть.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Аудиоплеер Виндовс уже не в моде ?

2 лайка

не понял

Типо почему бы просто свою музыку себе на своем компе не включить?

1 лайк

Зачем добавлять эту функцию, если вы можете слушать музыку при помощи приложений на пк (по типу аудиоплееров), либо на онлайн площадках (Spotify, Яндекс Музыка, YouTube и т.п.)

5 лайков

И во время боя выйти из игры что бы переключить музыку, а пока зайдёшь обратно, тебя уже убьют.

Нам это нужно. Это же не бесполезное “Радио Улитка”. Будет в разы полезнее.

1 лайк

Эм… Создать плейлисты с музыкой? В том же Spotify их довольно просто создавать под каждый жанр и включать на авто-проигрывание треков.

Горячие клавиши существуют.

Почитайте повнимательней, я написал там, что бывают такие ситуации, что интернет бывает ужасным, что приходится выбирать, либо музыку слушать, либо играть, а есть такие моменты, когда хочется и музыку послушать и поиграть

Так вот, почему мои союзники в упор противников не слышат. Они музыку в игре слушают вместо звуков техники

4 лайка

Я читал внимательно, но видимо вы не читали внимательно меня :)
В приложениях аудиоплеера точно так же можно создавать плейлисты и поставить их на авто-проигрывание треков без переключения.

Окно сворачивают, что бы трек сменить. Оконный режим видимо тоже не годится.

С такими звуками лучше уж реально слушать музыку, чтоб даже не пытаться ориентироваться по ним)

2 лайка

Если не секрет, то какая скорость интернета у вас?

Не лучше. Даже с плохими звуками ты хоть знаешь, что рядом ктото есть.

1 лайк

у чувака аль таб платный ?

1 лайк

Или не знаешь, это как игра решит

Чуваку приспичило переключать музыку во время активной перестрелки врагом

С плохими звуками ты можешь не знать, что кто-то рядом. Без звуков ты будешь всегда считать, что кто-то рядом) Верим и надеемся, что когда-нибудь звуки станут нормальными

1 лайк