Добавить возможность слушать свою музыку

Дай боже хотя бы звуковые моды включат обратно, тогда музыку можно будет потише делать.

1 лайк

Звуки нормальные.
Ровно для того, чтобы твои наушники не полетели в мусор через полгода, вместе с твоими же ушами.
Мододелы почему-то игнорируют этот момент.

Ну такое, я тут на днях решил бредлю выкатить - чуть монитор не обплевал от этой хлопушки. У хм800т тоже безвкусный треск сделали. Авиационные 30мм звучат как приглушенный треск пластиковой бутылки об спицы велосипеда. Имхо лучше уж грохот с перегрузом, я хотя бы ползунок со 100 на 40 могу убавить.

в тундре есть параметр музыка, ставишь на 0, включаешь свою, теме минус
Лучше бы войс чат добавили уже

Мультимедийные клавиатуры такие…

Спойлер

image

1 лайк

Не лучше, если уж добавлять войс чат то только внутри отряда, но опять же таки для этого есть дискорд.

Скачать музыку на ПК > засунуть её в клиент игры > слушать музыку в игре.

image

запустить плеер бывает оооооочень сложно(лень страшная штука), именно потому я муз. плеер никогда не закрываю и он висит в фоне на втором мониторе
image

Уже есть. Только в него орать надо. Реализм.

Скачай какой-нибудь макросник и переназначь какие-нибудь клавишу по типу PageUp, Home, Insert на плей\паузу

У кого есть у кого нет

Как это вобще прошло модерацию?

Чтобы всем форумом поржать можно было

1 лайк

Да нормально, если человек не может отличить вичхаус с нотками рока от скрипа гусениц и грохот двигателя, то тут проблема не в музыке, а в человеке у которого явные проблемы со слухом.

Мне кажется или такая тема была давненько?

а ну точно была
image

В одном окне запущен музыкальный проигрыватель типа AIMP, в другом окне запускаешь игру и наслаждаешься скаченной музыкой с твоего плейлиста. Если надо переключить трек, то это можно делать либо с мультимедийной клавиатуры (где есть кнопки управления проигрывателем), либо клавишей ALT + Tab переключаешься в окно проигрывателя и меняешь трек.