Дай боже хотя бы звуковые моды включат обратно, тогда музыку можно будет потише делать.
Звуки нормальные.
Ровно для того, чтобы твои наушники не полетели в мусор через полгода, вместе с твоими же ушами.
Мододелы почему-то игнорируют этот момент.
Ну такое, я тут на днях решил бредлю выкатить - чуть монитор не обплевал от этой хлопушки. У хм800т тоже безвкусный треск сделали. Авиационные 30мм звучат как приглушенный треск пластиковой бутылки об спицы велосипеда. Имхо лучше уж грохот с перегрузом, я хотя бы ползунок со 100 на 40 могу убавить.
в тундре есть параметр музыка, ставишь на 0, включаешь свою, теме минус
Лучше бы войс чат добавили уже
Мультимедийные клавиатуры такие…
Спойлер

Не лучше, если уж добавлять войс чат то только внутри отряда, но опять же таки для этого есть дискорд.
Скачать музыку на ПК > засунуть её в клиент игры > слушать музыку в игре.

запустить плеер бывает оооооочень сложно(лень страшная штука), именно потому я муз. плеер никогда не закрываю и он висит в фоне на втором мониторе

Уже есть. Только в него орать надо. Реализм.
Скачай какой-нибудь макросник и переназначь какие-нибудь клавишу по типу PageUp, Home, Insert на плей\паузу
У кого есть у кого нет
Как это вобще прошло модерацию?
Чтобы всем форумом поржать можно было
Да нормально, если человек не может отличить вичхаус с нотками рока от скрипа гусениц и грохот двигателя, то тут проблема не в музыке, а в человеке у которого явные проблемы со слухом.
Мне кажется или такая тема была давненько?
а ну точно была

В одном окне запущен музыкальный проигрыватель типа AIMP, в другом окне запускаешь игру и наслаждаешься скаченной музыкой с твоего плейлиста. Если надо переключить трек, то это можно делать либо с мультимедийной клавиатуры (где есть кнопки управления проигрывателем), либо клавишей ALT + Tab переключаешься в окно проигрывателя и меняешь трек.