Добавить возможность слушать свою музыку

Да но он играет не зависимо от ангара или боя. Протсо фоном. а хочется что бы музыка начиналась при начале боя.

Зачем ?

Ну ставьте паузу.

Летаю в АСБ под Катю Лель, вопросы

Денег займешь?

Если ты у него займёшь,мне тоже дашь? По знакомству.

Дай взаймы Красному Лису.

Есть один. При чем тут асб?
В асб ты летаешь с камерой от 1 лица. И посторонние звуки ты услышиш разве что в упор. А чтоб слышать чтото еще, раньше люди в асб летали с открытым фонарем.
А в трб совсем иная ситуация.
Так что мимо

Есть два стула…

почти во всех ГТА релизовано своё радио, чем гайдзин хуже? да и медиаплеер тема, включил игру, играет твой плейлист, закрыл игру, не играет
логично

Загибаем пальцы…)

да я про другое
типа, кодеры гайдзин хуже рокстар?

Неиронично, уверен, что да. Не потому что, у улитки бездари, а потому что у рокстар куда выше планка

Все еще не ясно, зачем это надо и чем это лучше обычного проигрывателя в виндовс

Вы абсолютно не правы. Для начала, в GTA своё радио фиксированное и создано для того, чтобы передать атмосферу определенного timeline-a GTA. Просто так музыку пихать туда рандомную было бы глупо. (Я бы очень удивился, если в Vice City услышал не ретро музыку 80-х, а какой-нибудь Rammstein, а в GTA IV вместо Цоя на радио Владивосток ФМ играл бы оркестр Глена Миллера из 30-х)

War Thunder не попадает в специфику, как GTA, где радио имело то самое важное дополнение к атмосфере. В играх связанных с боевыми действиями упор делается на эмбиент и оркестровую музыку.

ОДНАКО. Все почему то забывают, что в настройках игры давно есть раздел с онлайн радио, где вы можете поставить свои любимые радиостанции и даже переключаться между ними, прям как в GTA :D

Ну и опять же, Alt+Tab не на столько тяжелая в освоении и реализации комбинация, чтобы клацнуть плейлист в ранее приведенных мной источниках и вернуться в игру.

1 лайк

Но в гта можно пихать рандомную музыку. А в той же вайс сити делюкс играет совсем другая музыка изначально.

Модификации это исключительно выбор пользователя, а не изначальная задумка разрабов.

Даже в изначальную задумку можно загрузить свою музыку

Ну это все еще остается модификацией, а не оригинальной задумкой с передачей атмосферы игрового мира.

Нет. Даже в обычных гта вс, гта са можно загрузить свою музыку в конкретную папку и потом запустить ее в игре

2 лайка

Да. Потому что вам разработчик дал лёгкий инструментарий для модинга и не более.

В любом случае это предусмотрел сам разработчик и в пределах обычной игры. Без установки сторонних программ и тд