нет, вообще нет.
Ну, в WT тоже не нужно устанавливать сторонние программы для музыки, когда достаточно вбить ссылку на радиостанции. К чему трата времени на функционал в виде плеера?
Это технические ограничения тех лет, чтобы оптимизировать игру
Я хз, зачем это в тундре впринципе.
Какая связь между оптимизацией игры и загрузкой своей музыки? И что, если я в пример возьму гта 5?
Тех лет? GTA IV и V, как бы ну… Сами за себя говорят в техническом исполнении.
Однако данный easy-modding остается. Не удивлюсь, если и в GTA VI оно тоже будет иметь место.
так у рокстар движок древний ,еще 2006 года, насилуют его все сильнее и сильнее, не удивительно, что основные файлы лежат в открытую без сжатия, чтобы он смог нормально обрабатывать без серьезных просадок.
У людей порой бывают странные запросы и не более. Alt+Tab это буквально секундное дело, чтобы запустить на своих платформах любимые плейлисты и играть.
Я сильно сомневаюсь, что движок GTA 1997 схож с движком GTA V. Однако что в той игре, что в другой есть возможность моддинга музыки. :)
Ну и на сколько мне не изменяет память, для 3D версий GTA у RS было 2 разных движка.
Так какая разница какой движок, если разработчик в угоду оптимизации не стал запаковывать музыку и оставил ее как есть, чтобы не грузить ПК тех лет? Была бы она сжата ты бы не смог ее в принципе удалять или менять в папке как сейчас т.к она была бы завязана на куске кода ,что должен был распаковывать по команде, а без этого файла игра выдавала бы звуковую ошибку ( скорее всего в принципе не воспроизводила звук)
Ну, вы как бы сами затронули в сообщении выше момент с движком.
я затронул движок т.к он старый, 2006 год и его постоянно насилуют, чтобы выжать из него все, что можно и пытаются выкрутиться упрощая многие процессы ,чтобы он работал без постоянных сбоев.
Так при чем тут движок 2006 года конкретный, если они это делают с первых 2D частей, где вообще использовались древние технологии совмещения с С++ и прочей техноереси тех лет, потом появился RenderWare, на основе которого делались первые 3D части GTA и там тоже была тема отдельной музыки. Потом, когда EA купили компанию основателя движка RW, RS разработали свой движок на основе движка AGE и назвали его RAGE, как раз таки тот самый старый движок GTA игр нового поколения и там тоже музыка могла подвергаться моддингу.
Если брать примеры со стороны, то MGS 5 приходит на память, где тоже музыку легко моддингу подвергать. Видимо тоже проблемы в движке?
скачай аудио плеер на пк ¯_(ツ)_/¯
Проблема? Оптимизация ,чтобы игра не висла каждый раз распаковывая файлы механик игры, графику так еще и изображения и музыку, а музыка не в убогом качестве, а нормальном. Я не разраб и не кодер этих игр, чтобы знать ,где движок не вытягивает, а где уже технически характеристики ПК тех лет.
слышишь кого то спереди и потом получаешь в спину
Ни разу с таким не сталкивался
Ну, может не стоит тогда лезть в дебри с голодными волками не имея ружья и боезапаса?
Все проблемы моддинг музыки в первую очередь зависят от того, через какой кодек её прогоняли. Если сжатие делалось через более древние версии, то естественно могут возникнуть проблемы, которые заставят движок игры пыхтеть и тужиться моментами. Особенно в древних играх по типу VC и SA.
такое с новым режимом наушники
Который отключен?
была бы выше планка, то не было бы того ужаса и костылей что скрывается под оболочкой ГТА 5