А как мы играем?
Не за каждого по отдельности уж точно.
Я тебя с этим поздравляю, но изображение которое ты скинл - чёткий AI GEN, это видно даже невооружённым глазом.
В интернете можно найти игру с похожим названием, правда выгляит она…
Ну вот как то так. И на месте зеркала тут дырка.
Чел, это графон нулевых там все такое кривое)
Называется Racing Limits
Я понял “играть за всех” как “играть за всех по отдельности”, сорян.
Ну хорошо, есть ещё такое. На два зеркала выводится изображение с одной ещё камеры. Но при этом прорисовка там меньше пяти метров с хвоста. И это простецкая игра с коридором из коробок…
Я сколько играю ни разу применения такой теме не находил. Странно не знать куда ты шевелишься.
Так что лично я не понимаю зачем оно нужно. но если тебе будет так прще играть - то пожалуйста, почему бы и нет. Я за проголосую.
Мой батя притаскивал тренажер для изучения ПДД. Я играл в него, и там тоже было зеркало заднего вида.
Что я хочу сказать. Мини камера это такая простейшая вещь что даже странно считать будто студия написавшая свой движок не сможет сделать и эту часть
Картинка которая получается с выводом мехвода занимает меньше 10% экранного пространства. Учитывай что там рендер должен быть не 1920/1080 а 400/100. Капля в море буквально
Видел я такие тренажёры пдд - я один такой даже разрабатывал в конторе своей. И там тоже картинка из двадцати полигонов и пяти коробок, и идёт это всё дай бог чтобы в стабильных 30 фпс. Зеркала с отражениями у нас в игре уже есть - у самолётов, в кабинах - движку то никаких проблем это сделать.
И если срендерить её в таком разрешении, а не в более крупном, тополучится “тпв 1ого колена”, но размером 400х100, т.е. видно в него будет практически ничего. Ты тоже должен это понимать
Видно все будет ровно столько сколько показано на скрине. Разве это мало? Это большая картинка на самом деле и есть запас уменьшить размер. Когда я ужимал в редакторе, пожалось и качество тоже до тех самых 400/100
В вартундер ассистанте можно тактическую карту на 2-й девайс вывести. Тока развернуть в альбомный вид так и не получилось!)) Видно, сложнейшие задачи это, годы усилий нада!
А зачем ее в альбомный вид если все карты квдратные?
Как планшет на столе удобно ставить- в книжном, или альбомном виде?))
Знать-то можно, но лишь приблизительно. А нужно точно. Сколько раз у меня было что я на ЗСУ втыкался в мимокрокодила и меня расстреливали стоячего.
А причем тут мини карта? Тебе нужно ее кусок чтоли?
мне бы её повернуть на планшете.
Слева внизу показана ориентация машины.
Недавно ещё и в прицеле дали фиксированный корпус, который можно по экрану водить.
Накой лишние экраны ещё?
На кой мне ориентация машины если я без экрана поеду вперёд глядя на пантеру и уткнусь в угол дома?
Ну тут ничего не отвечу.
Я вот не утыкаюсь