Проголосовал ЗА, пусть будет, к тому же механика в игре уже работает (зеркала в самолете). Но сам я с такой проблемой не сталкивался, не имею привычки залипать в бинокле или прицеле при движении больше пары секунд.
Молодец. Но по себе других не ровняй
сделал уточнение, размер вида мехвода на скрине в теме примерно 700/200 (округлил с избытком)
Интересная тема и вариант со смешением панели снарядиков/ппо/крюка, ради окошка мехвода, мне нравится
Это опасно было предлагать.
Я думаю нет, это не самая используемая часть интерфейса в бою. И ее нужно просто чуть сдвинуть в сторону, а не убрать
А вот сверху она мешает обзору в бою. И так прицел и центр твоего “рабочего поля” находится выше середины экрана в этой игре
З.Ы.: Но зачем? Смотреть на задницу своего танка? В одной другой игре про танки перекрестие находится по средине и чувствуется больше обзора и контроля за полем боя. Могли бы и тут поиграться с камерой
Очень много консервативных игроков. Из-за одного этого процент “против” окажется не 30%, а все 70, и тема бы утонула в нытье о том как вредно множить баги, вводя что-то новое или меняя старое.
Всем им не ответишь обстоятельно, потому что их “слишком много” в плане неуёмности, и на каждое твое сообщение будет два, тогда новоприбывшие проголосуют против только потому что начитаются таких вот.
Поэтому такой вот компромисс с экраном в левом углу
Я думаю что да - это одновременно и не очень показывает ситуацию на дороге, особенно в пылу перестрелки, и при этом занимает экранное пространство в прицеле.
нуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу как бы да но как бы и нет. Если тебя поймали на “перекатке”, то ты точно знал куда едешь - ведь ты туда ехал. А если ты стоял на месте, то за время можно было и осмотреться и понять ситуацию вокруг.
Вобщем для меня такой проблемы не стоит. Но как обычно - если оно отключаемое И камеры не будут постоянно ездить с тобой нагружая систему, то чё бы и нет.
попробуй развернуть скрин во весь экран, на сайте оно действительно кажется миниатюрным
да и к тому же нам надо-то видеть преграды, нам не нужно смотреть на 200 метров вперед. Для дистанции 20 метров этого за глаза
ну, если смотреть на это таким образом - да, вполне хватает такого размера
Как-то мало из этих 26% высказалось.
Кто-то просто тыкает “нет” из принципа, кто-то ленится написать или же его причина уже кем-то была озвучина
Тема интересная, особенно на шустрых ЛТ пригодится.
Вообще, мне это окошко напомнило одну из лучших игр)
Ориентация машины поможет только для объезда зданий. Но на картах ещё разбросана куча разрушаемых объектов (в том числе посреди дороги), которые тормозят машину. Вот чтоб в этот хлам не влететь- вполне себе решение.
Бред из серии “лишь бы слизней обгадить”. Конечно это реализуемо! И надо прям сильно так набрать голосов и модеров попросить, чтоб на это упор сделали! Крайне полезное предложение!
мне каж сотня наберется. Но я не знаю насколько количество голосовавших влияет на скорость принятия в разработку.
Например в теме про пополнение боеприпасов 300 набежало и это ввели буквально сразу.
предлагаю сразу убрать летающую в километре от танка камеру и играть от вида наводчика,мехвода и командира
Иногда ей можно за угол заглядывать)
Я вообще за то чтобы бинокль можно было использовать только тогда когда командир высунулся из люка, стрелять с зенитника точно так же.
это не надо
Учитывая, что у нас нет пехоты, чтобы вести разведку, хотябы так заглянуть за угол — может быть эрзатц-способом ее заменить