Добавить возможность видеть дорогу при использовании бинокля/прицелов на наземке

Проголосовал ЗА, пусть будет, к тому же механика в игре уже работает (зеркала в самолете). Но сам я с такой проблемой не сталкивался, не имею привычки залипать в бинокле или прицеле при движении больше пары секунд.

1 лайк

Молодец. Но по себе других не ровняй

сделал уточнение, размер вида мехвода на скрине в теме примерно 700/200 (округлил с избытком)

Интересная тема и вариант со смешением панели снарядиков/ппо/крюка, ради окошка мехвода, мне нравится

Это опасно было предлагать.

Я думаю нет, это не самая используемая часть интерфейса в бою. И ее нужно просто чуть сдвинуть в сторону, а не убрать

А вот сверху она мешает обзору в бою. И так прицел и центр твоего “рабочего поля” находится выше середины экрана в этой игре

З.Ы.: Но зачем? Смотреть на задницу своего танка? В одной другой игре про танки перекрестие находится по средине и чувствуется больше обзора и контроля за полем боя. Могли бы и тут поиграться с камерой

Очень много консервативных игроков. Из-за одного этого процент “против” окажется не 30%, а все 70, и тема бы утонула в нытье о том как вредно множить баги, вводя что-то новое или меняя старое.
Всем им не ответишь обстоятельно, потому что их “слишком много” в плане неуёмности, и на каждое твое сообщение будет два, тогда новоприбывшие проголосуют против только потому что начитаются таких вот.
Поэтому такой вот компромисс с экраном в левом углу

Я думаю что да - это одновременно и не очень показывает ситуацию на дороге, особенно в пылу перестрелки, и при этом занимает экранное пространство в прицеле.

нуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу как бы да но как бы и нет. Если тебя поймали на “перекатке”, то ты точно знал куда едешь - ведь ты туда ехал. А если ты стоял на месте, то за время можно было и осмотреться и понять ситуацию вокруг.
Вобщем для меня такой проблемы не стоит. Но как обычно - если оно отключаемое И камеры не будут постоянно ездить с тобой нагружая систему, то чё бы и нет.

попробуй развернуть скрин во весь экран, на сайте оно действительно кажется миниатюрным
да и к тому же нам надо-то видеть преграды, нам не нужно смотреть на 200 метров вперед. Для дистанции 20 метров этого за глаза

ну, если смотреть на это таким образом - да, вполне хватает такого размера

Как-то мало из этих 26% высказалось.

Кто-то просто тыкает “нет” из принципа, кто-то ленится написать или же его причина уже кем-то была озвучина

Тема интересная, особенно на шустрых ЛТ пригодится.

Вообще, мне это окошко напомнило одну из лучших игр)

Спойлер

2 лайка

Ориентация машины поможет только для объезда зданий. Но на картах ещё разбросана куча разрушаемых объектов (в том числе посреди дороги), которые тормозят машину. Вот чтоб в этот хлам не влететь- вполне себе решение.

Бред из серии “лишь бы слизней обгадить”. Конечно это реализуемо! И надо прям сильно так набрать голосов и модеров попросить, чтоб на это упор сделали! Крайне полезное предложение!

1 лайк

мне каж сотня наберется. Но я не знаю насколько количество голосовавших влияет на скорость принятия в разработку.
Например в теме про пополнение боеприпасов 300 набежало и это ввели буквально сразу.

предлагаю сразу убрать летающую в километре от танка камеру и играть от вида наводчика,мехвода и командира

Иногда ей можно за угол заглядывать)
Я вообще за то чтобы бинокль можно было использовать только тогда когда командир высунулся из люка, стрелять с зенитника точно так же.

1 лайк

это не надо

Учитывая, что у нас нет пехоты, чтобы вести разведку, хотябы так заглянуть за угол — может быть эрзатц-способом ее заменить