приветствую, сразу к делу.
предлагаю добавить звуковое оповещение для игроков на летательных аппаратах которые вне зоны танкового сражения.
что именно: для челов которые на аэродромах либо в 2 км от них врубать банально сирену как для наземки.
как альтернативу(необязательно) для тех кто далеко от филда и центра сделать радиосообщение аля" враг хочет нанести ядерный удар,не дайте этого сделать/защитите союзников любой ценой/предотвратите что-то там" либо просто надпись на экране на несколько секунд типу" ы э ну типа там у чела ядырка"
собственно это все предложение дабы соло игроки не были в полном неведении что происходит на танковом поле боя.Да и сильно на самочуствие ядерконосителя не повлияет ибо что канбера и б29 сраные безпомощьные кактусы.
ибо слегка не честно что земля о опасности оповещена а воздух и в ус не дует а сидит чилит на филде
Вот будут нормальные носители с возможностью обороны, и, опционально, с респом в воздухе, тогда поговорим, ибо ядерку даже брать иногда неинтересно, ибо прилетит р27эт
Вообще за. Ну вот пример только что у меня был: Я на Z-19E в роли летающей ЗРК (Проклинайте меня сколько угодно, но ИМХО, именно столько ОВ должна стоить ЗРК) и не услышал сирену, так как был далеко от танковой карты и не смог защитить выигрышный бой. Носитель по итогу я сбил, но уже когда ядерка была сброшена (и на катсцене было прикольно видеть подбитую канберру)
Любая летадла имеет 100% преимущество перед ядерным аеропланом. Ни скорости, ни высоты, ни ЛТЦ на высоких рангах. 1 летуна хватает сбить бомбовоза, а тут вся тима сразу же будет лететь за бесплатным фрагом.
Ты летишь на самолете и боишься напороться на любого, в топ числе и на “союзника”. Я считаю ядерку наоборот нужно апать - например отключить для нее тиммкилл или накинуть высоты спавна/скорости