Добавление Чехословацкой техники Vz. 77 DANA за СССР

понял

Пожалуй воздержусь от голосования. Вроде штука интересная (и красивая). Но вряд ли будет играбельна из за габаритов как у 10 этажного дома

1 лайк

Есть машины, которым просто не место в игре из-за технических ограничений, и это как раз одна и таких.

Какой из?

Добавить за советов можно только самую раннюю модификацию, т.к. остальные имеют те же проблемы, что и у оплота.

Данная машина никак не исправит разрыв БР-а. В рамках тундры это неиграбельная мусорка.

МСТА-а является махиной, а это нечто считай махина^2 + плохие УВНы и высокая колесная база с невозможностью стрелять вниз и вперёд.

1 лайк

Ну смотри высота Мсты 3300мм ширина 3380 мм длина с пушко 11917мм
Высота DANA 2850мм ширина 3000мм длина 11156мм и где по вашему она больше плюс увн - 4 такие же как и на МСТЕ

а какой геймплей у нее будет?
бабахи на гусеничной базе имеют хоть какую то подвижность и манёвренность
этот крейсер из-за угла выйдет и там же останется, для разворота ему надо метров 100 судя по виду, какие нибудь -5 заднего отлично дополнят картину
разве что использовать его останки как импровизированную баррикаду на городских картах

3 лайка

Техническую документацию, откуда брал, в студию.

Высота данной САУ в зависимости от источника варьируется в диапазоне от 3.5м до 3.6м. Мне даже интересно, откуда был взят бред про 2850мм.

Мне кажется это высота самой Татры без башни

Я вот тоже так думаю. Более того, я нашел первоисточник бреда: DANA 152mm

Чехов надо в отдельную ветку с поляками, словаками и прочими.

1 лайк

Подветку Чехов за СССР в игру )

а точно Ой там же есть нато техника теже леопарды 2 и тд Чую нытьё по этому поводу
хотя как подветка там машин то не много можно и вводить учитывач что
уже есть л39 Зенитка и ми24д под Чешским флагом
хотелось бы вот их тож в игре увидеть т72 вон на 9.7 отправить а колесник где нибуть на 10.0 ±
250px-T-72M4_CZ-Lesany-2
KBV-PZLOK

1 лайк

Солидно

2 лайка

мне нравится но тут есть лазерный дальномер и как будто 7.7, а если без него на 7.3 и в целом интересно но габариты огромные

1 лайк

Она будет не больше мсты

Она будет больше Мсты. Потому что как ты сам писал у них длина почти одинаковая.

Только вот ты не учел одно. У Мсты это длина с пушкой (которая половина той длины которую ты назвал), у которой нет коллизии. А у NADA это длина всей базы. А это значит что она будет дико неповоротлива и гигантской в размерах

1 лайк

медленный сарай

без увн

1 лайк

Плюсом добавь в высоту в 3.5 метра, а это фактически невозможность стрелять по танкам на адекватной дистанции.

Их не будет из-за топ НАТО техники.

Союз как минимум дивизион “ДАНА” закупил для собственных нужд

ну из Нато там только или вертолеты ми35 Ми171Ш и Ан-1Z из самолетов Saab-39 и L-159A ALCA из боевых По наземке Лео2а4 и T-72M4 CZ
и то что осталось от СССр БМП2 Брдм-2 Конкурс и Pandur II и всё это в принципе то что в игру можно вводить как подветку и то выборочно
а остальная техника это Джипы и Мрапы с пулемотами которые в игре не будет 100%

ну смотрел в википедии если что

ну Разрабы же хотят ТАм Корею Северную и Южную ввести в игру и ВВС индонезии а как известно то в Индонезии есть су27\30 а Индонезия у нас в игре пока что у Японцев в Лице ми35(он же ми24П) так что почему Техника СССР\РФ в других Странах есть а несколько Нато Машин в Ветку СССР\РФ то сразу Вой на Всю округу Странно какие то Двойные Стандарты получаються

Разрабы не будут вводить за советов более менее современную технику НАТО. Это аксиома.