ну мне как то Побоку Нато Техника
я вот Скорее легендарные машины как БМД1\2 жду ну или БрДМы-2 вон можно 3 БРДМ в игру
БРДМ-2 с Птурами малютка на 6.7 отправить к таким же захламам и тд
БРДМ-2 Конкрус где нибуть на 8.7\9.0 считай аналогия на мефисто
БРДМ-2 Стрела 1 где нибуть во вкладке у Шилки на 9.7 отправить что бы как у Немцев с Оцелотом и Гепардом со стингерами -тоже аналогия с Сандалем из франции
ну а для Сша ХАвми Эвенджер было бы неплохо на 9.3\9.7 где то так запиндюрить там что Стингер да и М3 Браунинг и все ну и лав-25
Тогда почему бы и нет, под советским флагом можно ввести, тем более достаточно много их было на вооружении.
Хз сходи спроси военных за их двойные стандарты, почему они продавали технику почти каждой стране, но не закупали у них технику.
Так раньше разрыва и не было,если не ошибаюсь - там Сушки и Объект “тянули” линию на себе до ИТ-1,а после = их обьединили.
Разрыв этот даже лучше сейчас выглядит,ибо к заветному ИТ-1 - Путь Свободно Открыт обладателям 2С19М1.
Я не против Авторы Темы и его Идеи
Может её добавить Немцам? Чехословакия может быть в теории частью Германии как Минорная Фракция.
Чехословакия-может быть. ЧССР-точно нет. Уже три машины в ветке СССР
Зачем вообще кому-то нужен этот мусор?
ну вообще Словацкая т72 Модерна Есть в СССР ветке и аж целых 3 техники Чехии
так что по сути можно подветку Чехословакии в СССР поставить ну как минимум машин 5-6 точно (верт.самолет.наземка) конечно что то выборочно из парка Техники этих Стран взять
ну например можно тот же т72 Чехии взять и добавить в ветку по сути он как турмс ток со своей Дз.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.