Добавление E.B.R ( 1954)), amx 13 ( HOT)) снаряды PCOT-51P, SC 75/54/40 и 75 APFSD

О больном

Как мы уже все знаем что уже какой раз машину E.B.R ( 1954)) переносят на новый б.р, на этот раз это 7.0 ( напомню что б.р у него начинался с 4.3 ) так вот этот б.р уже начинает довольно таки превосходить рамки машины, да на 6.7 он ещё может играться, но только на картах где есть проезды в борта в лоб он толком ничего не может. Если 6.7 ещё для него нормальный б.р был, то на 7.0 он начнёт попадать даже не против кт, а уже против гораздо бронированей танков чем сейчас и ему необходимы новые снаряды, также это касается amx 13 ( HOT)) просто самое жалкое создание в этой игре, его аж убивать жалко обычно бедолагу, он вообще на 8.3 сообственно, но у него есть снаряд PCOT-51P , но он ему ничем не помогает.

Снаряды

Вообщем то про сами снаряды:

SC 75/54/40: снаряд SC 75/54/40 представляет собой 75мм подкалиберный снаряд с отделяемым поддоном, содержащий в себе 54мм болванку массой 3.9кг с бронебойным и баллистическим колпачком и 40мм вольфрамовым сердечником внутри. Отсюда и название 75/54/40. APDS ( БПС ) из карбида вольфрама весом 3,9 кг с начальной скоростью снаряда 1310 м / с. Он способен пробивать 300 мм брони под углом 0 ° на 1000 м или 80 мм под углом 60 ° на той же дальности. Разработан в 1956 году, но так и не был принят на вооружение французской армии. Кто не понял как он выглядит ( фото ниже )

APDS

Дальше PCOT-51P: в игре он уже присутствует все знают что это за снаряд у амх-13 он уже есть, но E.B.R на 7.0 он уже необходим, это снаряд такой же сплошняк как у него сейчас, но не с 180 пробития, а 200 с чем то мм.
APCBC

Дальше 75 APFSD: незнаю как E.B.R, но амх-13 ( HOT)) этот снаряд нужен т.к это ОБПС ( в просто народье лом ), это сингапурский ОБПС разработанный в конце 1980-х годов компанией Singapore Technologies Kinetics Ltd под кодовым названием Project Spider для их модернизированного AMX-13 SM1.
APFSDS

На этом всё, спасибо кто дочитал тему до конца. Оставляйте комментарии свои для того чтобы тема продвигалась в топ. И помните - #Нетстраданию

  • За
  • Против

0 голосов

2 лайка

UPD: тема сначало сломалась почему то, всё поправил

У всех аргумент один - скорость его давно пора на 8.0 кинуть чтоб не выделялся

вот это вот ебру уже давно надо было давать

1 лайк

И это вообще не ясно почему ему не дали его ещё давно, 180 пробития реально не хватает даже на 6.7

1 лайк

зато бр постоянно поднимают

1 лайк

Я не припомню даже такого танка которому настолько часто поднимали б.р

Я за, но не учитывая лом) а то жирновато, у меня еврейский амх есть, проблемы с пробитием конечно иногда возникают, но ломы уже слишком)

т20

1 лайк

Почему это против лома? Я за амх 13 ( HOT)) писал, он на 8.0 с бедными сплошняками стоит и ничего не может

Ну с ломами он превратится в чисто кустовую машинку - брони-то нет. Ну окей, возможно это и будет целесообразным, но разрабы даже если такую штуку ему добавят, БР повысят 100%

ему на 8.0 даже в роли кустовой машинки не помогает ничего, может в топе только, а выше у всех лазерные дальномеры теплаки уже какие никакие есть и т.д, ну вообщем то машинка бедняжка просто

Теме жирный плюс! Разраб ввел машинку на 4.3 (они его тестили вообще?), получил ахтунг в рандоме и начал докидывать. Только сколько уже можно докидывать? Какой 7.0? Ало? Еще и со старым снарядом. И на 6.7 не очень то выделяется, я бы голосовал за спуск на 6.3, но это нужно еще смотреть статистику

Лом опасно предлагать, разработчик за пробитие накидывает БР очень охотно. Походу, балансер пришел из wot (вспоминаем ИКВ 103 и ее кумулятивы, хехе)

3 лайка

урон будет хуже

Ммммм, хорошо тогда лучше же играть на бедных сплошняках против объекта 279 окей

так часто его встречаешь? да и этот лом будет пробивать дай бог 300мм

Он хотяб сможет какие то криты даже в лоб давать танкам, не то что сплошняк. Ну ладно, это твоё мнение

Кхе-кхе! Я вас попрошу! 8.3!
Извинитесь!

Действительно. Я искренне извинияюсь :)

Ему место на 5.3, не более