Я тебя призывал не сюда и не по поводу bread-а насчёт “слабого” JAS39.
Не, ну если лучший МЦИ игры вдруг для адепта тяж-пром керамики в бронепакетах слабость… То я уже не знаю какую реакцию мне использовать.
У Японии Грипен… У Японии F-16OCU… У Японии F-15JM. Сравнили.
Аж 4 точки подвеса В-П… Прям блещет “имбовостью” на фоне нынешних штурмовиков.
± Копия JAS39 от Швеции, разве что камо иной.
Имеет один БР с JAS39 и проигрывает второму по всем моментам, разве что имеет больше AGM-65, которые теперь стоят дорого и разумность применения таких подвесов на топ-тире граничит с безумием.
В БВБ 16 проиграет всем своим противникам, разве что Su-30SM и F-14 будут кормом.
*16OCU так же не носит JDAM, т.е да, мусор на фоне самсы с ПГО.
Давай ультра-базу для начала - AAM-4 занерфлены в угоду баланса и не показывают даже малой мощи реальной ракеты.
А добивочкой у нас будет наличие 10 FOX-3 AAM у F-18.
Думайте.
пАпей что-то для зрения, я ведь написал МЦИ, т.е не ударник.
Не знаю как вести бИседу с человеком, что даже сообщение прочитать не может нормально.
Рекрутинг в модераторы форума поистине прекрасен, уважаю тебя Колумбус. 💜
Почему оно ещё не забаненено пермачем на форуме за свою токсичность?
В рамках АРБ 10 ракет без НСЦ - очень неудобная вещь.
Впрочем, как и 16AM будет, тогда почему против?
Потрясающая формулировка, вы снова забываете полностью излагать свои мысли ?
Дважды указать индекс JAS39, а потом оказывается, что речь о каком то МЦИ.
Я не токсичен и очень даже тактичен в таких беседах.
И я правда не уверен в надобности F-16 в ветке Шведов, когда у них уже есть лучший джет для ТРБ.
AIM-120 кидаете через НСЦ?
Да вы сударь ультмативный пилот.
Но в остальном тема была изначально за джет для ТРБ.
Потому что на фоне JAS39 “шеснарь” выглядит мусором.
Любой F-16 без полноценного списка подвесного вооружения с JDAM и прочим - мусор.
Не я придумываю правила.
В моих ответах буквально есть “МЦИ”.
Значит модератор форума специально провоцирует на конфликт? Куда оформить жалобу?
Куда мне оформлять жалобу на модератора форума за его поведение?
А теперь возвращаемся к изначальному вопросу, который вы в очередной раз проигнорировали.
Чем же самолёт с 4 точками подвески “имбовый” ?
В особенности в рамках многоцелевого самолёта ?
А теперь возвращаемся к вопросу как я могу пожаловаться на модератора форума, который постоянно разводит конфликты и выступает в роли провокатора.
Я жду ответ.
Много-Целевой-Истребитель.
Может выполнять роль ударника и так же переключаться на роль истребителя.
Так и в чём его имбовость ?
Другая часть сообщения специально игнорируется?
Отбор в модераторы форума идёт по заветам отрицательной селекции?
Я обязательно на него отвечу, как только получу от вас ответ на свой вопрос, который был задан в первом сообщении.
В общем-то ладно, пусть просит себе новый ударник, но он просит старый и который уже давно не торт.
Т.е модератор форума сейчас участвует в созданном своими же руками конфликте, при этом игнорируя просьбу в помощи обычного форумчанина?
Я же серьёзно начну каждый такой кейс маркировать, ну так, что-бы помнить пёрлы “самого нужного и важного модератора”.
Ответа не будет, тк действия модератора расцениваю как провокацию на конфликт.
Наличием 4 фугасных агм65. Самое забавное, что желаемый ударные фа18 несёт ровно столько же ровно таких же бродяг, так что мне искренне непонятно, чего автору дался самолёт с всего двумя фугасными бродягами
И остаться беспомощным против лётки ?
Это уже его мнение.
Ну может быть он не трогал F-16 и пытает надежды на устаревший планер.
Перечень подвесного вооружени “воздух - мазута” куда шире у JAS39.
Да и драку в БВБ никто не отменял, Гриппен дёргает почти любого джета, если тот не превосходит скиллом.
Форумчанин всё ещё игнорируется?