Добавление F-16AM ВВС Дании в ветку Швеции

ну да ну да пошел я нахер (Страны которые Заказали Ф16 купили и используют в своих войсках)
Один Немецкий художник в 40году тоже сказал что везде должны быть немцы и никаких Англосаксов\Камунистов/Евреев
чем то таким попахивает на счет техники
просто Реалистичная-Историчная БАЗА!
технику купили технику используют(вали)
технику построили в конце то концов
Очень жду Тайланда за Япов так как хотелось бы М60А1\М60А3
поставить в сетап 8.3 к моему тайпу74С и СТБ

был F-18 MLU

Так прокачай шведов

images
ого какой актив

2 лайка

картинка ТОП XD

1 лайк

Ну только у Торнадо ЛТХ как у куска дерева

Чуваааак, сейчас как бы не лето 2024 года)

И да, ф-16, ф-15 и ф-18 должны быть только у США

Как и лео2 у немцев или т-72 у сов… ССР

всегда есть Страйк Игл, если прям хочешь заштурмить, хотя да, это не самый лучший вариант, и придётся входить в зону поражения вражеской ПВО

У меня не находит его…

Рано или поздно введут, шведскую ветку всё равно будут добивать, до пяти линеек по крайней мере, разного рода скандинавами.

Если ты называешь ф18 с ждамами и без контейнера штурмовиком, то мне неиронично интересно узнать, что ещё ты готов назвать штурмовиком.

Тут больше к тому, что никакой хорнет не поможет шведам лучше штурмиться.

Новый гриппен поможет, но новый хорнет или ф16 точно нет.

Надо искать id игрока

Спитфаир грифон

Ну с такими гениальными маркетинговыми ходами, когда японское, итальянское, германское деревья развития останавливаются на 4 ранге, израильская состоит, без преувеличения, из пару машин, а в остальных деревьях развития колоссальные дыры в ветках развития, вар тандер точно бы имел онлайн в 2-3 раза выше нынешнего. Ага-ага. Может ты к своим гениальным идеям ещё и баланс “по годам” добавишь? Ну чтобы было прям комбо гениальности.

🤦

2 лайка

А какую штурмовку они сочетают? Две тв ракеты без теплака?

Нет, 4 каб500с

1 лайк
Так бывает когда на баланс забивают

Я так понимаю, идеальный мир где нет “клонов” выглядит так?
image

1 лайк

Да, ты видишь в этом какую-то проблему?