Добавление F-16AM ВВС Дании в ветку Швеции

Не будет. Сушки летят исключительно ровно по прямой в сторону поля боя в попытке пристроить все шесть х38мт.

Это, как минимум, не уменьшает его потенциал. На 12.0 в целом трудно найти ударник лучше.

1 лайк

Как давно одно видео показывает общую картину в бою ?

А вот взял и не прилетел.

Котоламповые истории…

Самая имбовая техника потому что. Сам по себе выбор большой, что даёт универсальности.

Вот улитки и молодцы, что клонами пытаются выровнить позиции для остальных 7-8 деревьев техник <3

А тебя, как я понял, устраивает такое унижение 7-8 других деревьев техник. Не самый красивый поступок, поведение.

А ты тут проголосовал “за”? По комментам можно построить обратное мнение.

Клонирование (читай: уравниловка и обезличивание наций) является наиболее примитивным и недолговечным способом баланса. Поощрять такое нельзя.

1 лайк

Да что это у вас за эталонная пярмолетящие сушки и одни вы умные.

Умных игроков за другую команду не бывает или опять аргументация строится на идеальных условиях для вас ?

Чего ??!

Т.ё. 2/4 ракеты УРВВ и 2 УРВП стало лучше 6+6 у того же Рафаля ?!

4 УРВП…

Один фанат италов мне тут шутку расказывал о том, как он с Отоматика сбивал 34.
Смеялись долго, плакали в истерике.

Скинул дефолт боя на 39 против 30 в ТРБ.
Модератор может сам попробовать полетать на 39, если ручки помнят и умеют.

Если 30 не прилетел - значит его сбила флака/ито.
Т.е угрозы всё ещё нет.

Сказал как есть.
Советы в целом по скиллу уступают любому минору, ровно как и штаты.

За реееедким исключением встретится киберкотлет, но как правило он пришел в советскую ветку с миноров.

Поверь ты не исправишь проблему штурмовки у авиации Швеции с помощью 16 на маврах.
Ты просто дашь новые фри_фраги для S1.

Ну про голос я ничего не говорил, я лишь сказал что не против.)

Я говорю то, что вижу каждый бой на топах, не более. За всё время могу по пальцам Ника Вуйчича пересчитать толковых пилотов в трб. С распространением х38 и введением акции 12 х38 по цене 6 найти толкового пилота стало ещё сложнее.

2 аим9м + 4 агм65 на сверхзвуке стало лучше аналогичного набора на дозвуке (ав8б+, например). Вот у кого на 12.0 в трб штурмовка лучше?

1 лайк

Если говорить про прямое значение слова “баланс”, а это есть равные возможности, то такой примитивизм- это прямой путь к балансу. Конечно переносить турнирные условия в рандом не стоит, да это никто и не делает. От того, что в преме/ дереве развития появился американский фридрих/ итальянский оф-40 (считай, чуть ли не полная копия первого лео), германские поршневые самолёты/ наземная техника 5-6 ранга не потеряла уникальности, не, как ты выразился, обезличилась.

Вещь лежит прямо на виду, а всё равно такое не замечают…

упд: хотя в первом примере прошло уже более десяти лет. Вот уж точно где стоило бы помолчать про какую-ту недолговечность.

А мы можем через сервис повторов глянуть как наш модератор катает? 🧐
Вдруг у него и правда не так как у нас в рандоме…

Ага. Классно.

Какое это отношение имеет к первоначальному вопросу, а именно то, что Грипен назвали “имбовым многоцеливиком” ?

В первоначальном сообщении никак не выделялась модификация самолёта.

Что “А”, что “С” версии имеет одинаковое количество подвесов и “имбой” там уже давно не пахнет.

Поиск по нику вроде работает

Такое, что -2 агм65 не делают его калом на фоне остальных ударников, но при этом у него всё ещё один из лучших планеров на топах, что по итогу позволяет ему быть выше обсуждаемого ф16ам в условном топе ударников.

Назови хотя бы одну причину брать Ц вместо А, если в плане FnF Ц ничего нового не даёт, а +0.7 бра даёт? Изначально было очевидно, что речь про 39А, не думал, что это надо отдельно проговаривать.

И не делают его “ибой” о котором шла речь изначально.

Который не имеет смысла, ибо большая часть боёв происходит в формате ДВБ.

Топовому сетапу всё равно, что вы будете брать. Вот только у “C” хотя бы есть ОПС и АРЛ.

И правда. В изначальной фразе “JAS39” так же много конкретики, не так ли ?

Потанцевал харриера из-за быстрого кд на вертофилде выше, чем у ашного грипенна

Да там и ОПС есть, если уж на то пошло.

И не добавляет смысла ф16ам

Так и запишем:

• хороший планер для уклонения от ракет не нужен
  • для нормального пуска своих ракет хороший планер тоже не нужен

Нет, топам не всё равно, потому что у чистого сетапа на 12.0 есть ненулевые шансы играть против 11.0.

Можешь тогда и зависание над полем боя в плюсы хорька записать

Ну если для вас возможность откдшиться за минуту, а не 3-4, это не плюс, то ладно

Причём тут смысл?!

Изначальная суть спора в том, что “Грипен имба и лучший многоцелевик” с чем я категорически не согласен.

Видимо у Файтера, Миража или Су-30/34 есть с этим проблемы…

AGM-65 летит на 7-8 км даже с A-10.

Матчмейкер подбирает бои по наивысшей машине в сетапе. И всё равно сколько их в слотах.

Против

Вообще по хорошему ф-16 должны быть только в ветке США

так как его там сконструировали? По моему, это глупость что с геймплейной точки зрения, так и с исторической (или реализма) точки зрения.

Что интересно, у тебя в топ-10 по популярности в РБ входит 2 техники (тайский ф-5 и датский cv), что противоречат твоему “по хорошему”.

1 лайк