Разработчиком был дан ответв почему АРЛ УРВП пока? нет. Всё.
нынешний баланс игры в тех ответах никак не обсуждался. А свои мысли можете оставить в отдельных комментариях, приписывать их к словам разработчиков не стоит.
Ну в таком случае и ГСН за наведение не отвечает, ибо это лишь источник для получения входящей информации.
Прекращайте выкручиваться из своего же ошибочного утверждения.
Я рад, что вы имеете ввиду все виды, только на практике они совершенно разные по характеристикам.
И ФК с УФ тужа не относятся.
Это всё расширения для системы наведение, которая и отвечает о чудо за наведение боеприпаса.
АРЛГСН на вооружении «воздух-земля» в рамках игры является проблемой до тех пор, пока в игре не реализованы естественные и искусственные помехи таким системам наведения, отсутствуют службы радиоэлектронной разведки и радиоэлектронной борьбы. Добавление подобного вооружения поставило бы их в «полигонные», стерильные условия, без реализации их слабых сторон.
Система наведения это непосредственно совокупность всех систем отвечающих за наведение, а ГСН это устанавливаемый модуль отвечающий за активную коррекцию.
Я кстати чёт не догоняю. Это форум настолько прозрел или советофилы уже не те? Я думал тут срачь будет про имбу и прочее, а мне даже Джахед пару ласковых не написал…
Кстати по поводу дамага, тут же Раллин спрашивал. Все зависит от профиля полёта. В GPS понятно, летит как Гбу39 и падает вертикально. С полетом по ГПС и конечной подсветкой Лазером тоже, там опять таки как у Гбу39. А вот с полетом при захвате ИК непонятно. Если будет лететь как Гбу-39, то будут или криты, или сразу фраг по танкам. Но Абусс мне говорил, что вроде как при захвате через ИК летит она прямо к цели, а не сначала прямо, а потом боньк под 90 градусов на голову танкистам.