Добавление комплекса APKWS II на F-16C/D, F/A-18C, AV-8B, F-15E

вигру

1 лайк

Пусть будет, ф-18 особенно нужно, 4 фугасных мэверика на 12.7 в ТРБ это чёт тухловато

2 лайка

Апквс то вооружение, которого не хватает США для борьбы с ЗРК в совместных. Единственным самолетным носителем является А-10, но ему не хватает скорости, чтобы во время сопровождения ракет отбиваться от зуров, или быстро уйти из зоны поражения. По сути на нем это единственный вариант пытаться противостоять панцирю, на том что летает быстрее а-10 за америку это кабы, для уверенного поражения которыми ЗРК нужно отгрузить едва ли не половину загрузки против нынешних образцов.
Действительно есть буклеты производителя, в которых указаны платформы под комплекс. Там все топы США в игре. Уж введя контейнеры снайпер, можно было бы вспомнит и про апквс.

Разрабы, оказывается, тоже так думают. Так что на Дев-сервере на шестнарях, хорнетах и харриерах стоит AGR-20. Тему закрывать можно, по сути

Улиточка захотела чтобы ее похвалили - похвалим :3
Жаль, конечно, не дали с ними поиграть до появления топовых пустил-забыл игрушек у танкистов. Можно было бы с панцирями порезвиться без опаски.

1 лайк

Пути улиткины не исповедимы

Да да))) только они вешаются вместо мавериков))) и какой толк от них? ими только зень и всякие лт можно попытаться законтрить и все… Внутренние пилоны шеснаря остаются все также для красоты)

На внутренние можно 24 ГБУхи подвесить. А насчет их целесообразности я уже ничего говорить не буду (если интересно можешь прочитать выше, в комментах, я там всё сказал) т.к. разраб сам их решил добавить

Эта тема была автоматически закрыта спустя 15 дней. В ней больше нельзя отвечать.

В ближайшем обновлении:

F-16C — в состав подвесного вооружения добавлены управляемые ракеты APKWS II.
F-15E — в состав подвесного вооружения добавлены управляемые ракеты APKWS II.
F/A-18C Late — в состав подвесного вооружения добавлены управляемые ракеты APKWS II.
AV-8B, AV-8B PLUS — в состав подвесного вооружения добавлены управляемые ракеты APKWS II.

1 лайк