Добавление комплекса APKWS II на F-16C/D, F/A-18C, AV-8B, F-15E

Я понимаю. Но я не думаю, что APK файлик решит все проблемы.
Пока есть бримки, пока есть Хаха-38, амеровские агмы или новопредложенные апк файлики не решат проблемы штурмовки на поздних стадиях. Тупо прикол на время.

Если по теме, то едва ли апквс повысит эффективность амеров, максимум чуть разнообразит геймплей.

Вроде у жф17 есть некий аналог апквс, там чуть ли не сотня ракет получается, но в рандоме я такое ни разу не видел, даже в асб, где куча неподвижных небронированных целей.

Я бы таким стрелки в асб пылесосил, может быть даже летающих ботов угнетал. С вихрями это весело получается, тут из-за большего количества ракет тоже должно быть весело.

В статье, которая упоминается в посте, собственно, противовоздушная роль и обсуждается. Для сбития дронов, а не самолетов, но самолёт под управлением ИИ не сильно то от дрона отличается

Я это и считаю плюсом. Баланс эти подвесы ТОЧНО не сдомают, а вот интересного геймплея и нового взгляда на старые машины добавит

1 лайк

Цэ магия Славика. Я не знаю почему, но в игре те же APKWS просто ужасно дамажат зенитки.

Проблема в том, что APKWS не имеет смысла использовать. Для тактики, описанной тобой выше, хватит и обычных наров.

APKWS имело смысл вводить во времена Панциря.

Именно. Они - альтернатива НАРам. Но на F-15E и на AV-8B наров нет

На хорьке есть прикол с «нижняя подсветка: ВКЛ» с помощью гбу12, там и без наров весело

Правильно, здесь бреда намного больше, противоречий нет.

Но это не повод отказываться от большего количества опций?

Зачем тскать отдельное вооружение для ЗРК, если можно таскать универсальный комплект.

Есть же Зуни с APWKS дайте на Хорни и Хорька.

Потому что нередко необходимо выполнять какую-то одну, конкретную роль

28 GBU-53B Stormbreaker да…

Ну, эти ребята, точно заменят собой и маверики, и АГМ-130 и вообще всё. Но пока их нет…

Их нет, потому что американская умка угнетает Славика. Это же не ракеты для 5-ого поколения истребителей РФ, такое нельзя выдавать.

Был бы прекрасный способ триггерить зенитчиков на пуски по таким ракетам, разрядить условный ирис, после чего закинуть маверик

1 лайк

Для этого есть обычные НАР.

У F-15 нет , насколько я помню

Если только в этом случае.