не душни
апквс будет прекрасным дополнением на мой ф15е
а знаешь что будет еще лучшим дополнением для твоего вечера? конечно же ваааар тандер
Синдром Славика?
Не зная точного положения цели. То есть, перед подлётом ставишь прицельный контейнер на вражеский респ, а при подлёте на достаточно близкую дистанцию корректируешь контейнер на конкретную цель, а не область. К тому же, лазерное вооружение может нормально поражать движущиеся цели, а ГНСС - нет.
Почему бы и нет? Я за
На кой черт тогда использовать APKWS, для которых нужна прямая видимость противника?
Зенитки? Движущиеся? Смешно.
Лкаб с ГНСС просто существует.
Чтобы кинуть его из за горы, вылететь на две секунды и довести, и скрыться за горой. Играть в арту короче. Выдайте им уже на Ф-16 Спайки, а то совсем бедные не знают как с ИРИСом бороться.
На тот же, что и Бримстоуны.
Они могут двигаться сразу после спавна, например. К тому же применять APKWS можно и по легкобронированной технике.
Опять же их меньше, они медленнее. Это мы уже обсуждали.
APKWS это не JAGM и не мавр. У него энергия обычного НАРа. У него крайне небольшой диапазон маневрирования.
Бримы имеют нормальный урон, а не 7.62 пулемётика.
Ахахахахаха, нет. Будь AGR кумысными такое прокатило бы, но они фугасные.
Урон в сотни раз выше.
Я в этом не разбираюсь, а автор темы указал мне именно такую причину.
Автор темы, как я понял, не имеет APKWS и питает иллюзии насчёт их эффективности.
Есть и кумулятивные.
Ну, если у нас урон так разнится, то и обсуждать его как будто нету смысла. Может это из-за железа, на котором играем, может сервер, что угодно. Но раз у нас разные данные, то не вижу смысла эту тему дальше обсуждать
Имеет и пользуется. Не на самолёте, правда, а на апаче
Это не репорт, чтобы требовать источники.
ну, 50мм пробоя фугаса вполне хватит на разные кастыльвагоны и зенитки
Это не реддит, чтобы писать бред в темах.
В том и прикол, что не хватит. Можешь посмотреть обзор на JF-17 с аналогом APKWS.
Посмотрю. Даже интересно стало. Танкового фугаса с 120ки Меркавы хватает, с Rp-3 хватает - а тут вдруг не хватит? Звучит интригующе на самом деле.
Ну если взять именно момент с ранней штурмовкой, то амеры лучше всех в игре собраны для штурмовки. На поздних стадиях, да. Тяжело и даже очень.
Ну так про поздние стадии и речь