Я понял,ты под лотереей имел ввиду лео с накладкой,там да,нужно успеть среагировать и стрельнуть ему в нлд и надеяться на удачу.
Почему Челленджер не способен? А как же 3БМ42?
Я понял,ты под лотереей имел ввиду лео с накладкой,там да,нужно успеть среагировать и стрельнуть ему в нлд и надеяться на удачу.
Почему Челленджер не способен? А как же 3БМ42?
2А5 и 2А6
Никак вы не среагируете.
Он спокойно может быть с кустами или декораторами и вы никак не отличите его в бою.
Челленджер пробивается машинами с 9.0 в корпус…
А с малых дистанций даже с Т-34-85.
Сколько боев на них? Хотя какая разница, пока не поиграешь на прочих танках, то не поймёшь разницу…
Ещё Челленджер имеет бк в корпусе…
Долго думал как ответить… Вообщем,даже если признать НЛД Челленджера большим минусом,это не сразу делает его картоном,ведь есть ВЛД в 500м, неплохо защищённая башня.
Если сравнить бронирование того же Леопарда 2А5 и Челленджера 2,то второй проиграет ему в этом НЛД и всё.
Да я их недавно выкачал, 160 на 2А5 и 84 на 2А6. Судя только по ТХ других танков я могу предположить,что они ± похожи по геймплею
А в башню в первую очередь он не загружается?
Пробитие на топах переваливает 580мм, порой превышает 650мм.
Надо объяснять, что ВЛД с эквивалентом в 500мм ничего таким ОБПС не может противопоставить ?
Там нет зарядов в башне…
У челленджера прикол именно в башне, которая неплохо танчит, и не имеет БК. Корпус весь картонный.
Понял,раздельно-гильзовое заряжание? Ну тогда ок.
С таким высоким пробитием и леопадлу без накладки можно назвать картоном,единственное,он в нлд не пробивается бмп-шками
Только у леопарда нет бк в корпусе и он часто выживает после пробития. Поиграй на прочих танках и заметишь разницу.
Из-за отсутствия бк в корпусе леопадла сразу начинает выживать? А вот разницу я врятли замечу,ведь сам часто отваливаюсь от ваншота в влд,куда уж хуже.
Ты сравнивал как? По тандерскиллу? Это ничего не стоит банально из-за разнице в скилле мейнеров бритов и немцев.
банальный ответ: если уже всем выдали леопарды, и в попущенцах из миноров остались одни бриты, и это при том что их танки откровенно говоря хуже чем у шведв стервы, у французов эклерки и тд - то чё бы им и не выдать, раз уж всё равно игра на топах превратилась в “Советы против леопарда”
И да чел, все эти твои сравнения от тебя не имеют вообще смысла. Поиграй на прочих топах, пока что ты мне напоминаешь Кирюшу Прота.
Каким образом ограничение углов наведения в задней полусфере повлияло на их эффективность ?
При том, что очередь советов на топах превышает 100 человек…
Разве что для пивняг
ну “задней” ты очень круто конечно сказал, там сейчас угол обстрела чуть больше 180 градусов остался…