Добавление Leopard 2A7Q в ветку развития Великобритании

Полусфера - это 180 градусов.

Если эта полусфера направлена по ходу движения техники - это передняя полусфера.

Если эта полусфера направлена против хода движения техники - это задняя полусфера.

Всё сказано корректно, ограничения касаются только ЗАДНЕЙ полусферы.

дык там на середине танка ствол уже начинает прыгать, а это некоторый комфорт забрало. Другой вопрос какая разница если эти углы минимально повлияли на эффективность

Не только,то же уменьшение кд Абрамсу и некоторым другим. Я понимаю,балансная величина и всё такое,но разве 2А5 им не ровня? Или уменьшить кд определённым леопардам будет не честно?
Если звучит не понятно,то я считаю,что
2А5 и 2А6,2PSO = M1A2, M1A2SEP, M1A2 SEP v2
Уменьшили кд одним,а про других забыли,будто они чем-то выделяются?
К/Д Абрамсов и Леопардов ± равны,а насчёт винрейта,почему у обэм он такой маленький-я не знаю.

Нет, не начинает.

О том и речь. 99% времени вы пользуетесь передней полусферой.

нет, он лучше защищён)

Ааа, поиграй на Абрамсах. Они отлетают только в путь и это кд им не помогло…

Каким образом это является “нерфом леопарда” ?

Как бы это всё ещё один из лучших ОБТ.

Нет, не равны. Даже самые ранние леопарды из семейства 2А5/6/7 на голову выше Абрамсов.

ну вообще на нём играется сейчас комфортно. Не знаю помогло или не помогло, потому что до апа я только HC и AIM на 11.3 катал, со старым кд, и мне тогда было больно скорее от кумулей чем от кд… Но прямо сейчас несмотря на все проьлемы обамка весело катается и делает пыщпыщ

На 20мм влд лучше защищён? Башня у обоих не пробивается; Маска у лео чу-чуть меньше,всё? Вычёркиваем из списка? А вот у обэмы влд на 1 градус круче,и всё, рикошеты и непробития,шанс,что отрикошетит в погон башни-не очень то и высок,судя по игровому опыту.

Это помогло, но не сильно. Недавно играл на топ обэмах и было более менее, но потом сел на топовых немцев. Я просто играл как пиво и ядерку набил…

Почти всем НАТО танкам сократили перезарядку,а вот про 2А5 забыли.

Почему ранние лео лучше абрамса?

Начнём с того, что у Леопарда оно хотя бы имеется.

Башня Абрамса пробивается топовыми ОБПС при курсовых углах более 15 градусов.

Правильно все рикошеты летят в погон башни.

Он буквально чуть ли не 100%. Ибо не попасть в такой заман для снарядов крайне сложно.

Потому что 2А5 лучше и ему уменьшение КД не требуется.

Потому что он буквально лучше во всём ?

Странно,почему то мои снаряды рикошетят в его бронепакет башни и в итоге не пробил…
А в башню обэме часто стреляют?

Нет, ибо есть огромная дыра под башней.

Такое возможно только при попадании в самое начало ВЛД.

Так в чём же? Если и лучше,то на процентов 5,и я его плюсы уже перечислил,они не такие весомые,чтобы он был на “голову” выше абрамса

У обэм отлично выходит маска и казна, когда у лео 2, если снаряд хоть одним пикселем заденет щеку, то всё. Не пробил…

Вообще-то у лео есть места рядом с маской,там НЕРЫ 600мм + 80мм композита,они пробиваются. По сути его маска “ложно” уменьшена

У вас Леопард с доп.броной на голову выше всех ОБТ в игре.

Точно такой же леопард но без дополнительного бронирования резко стал слабым и сопоставим с абрамсом.

Не пробивается. Чтобы его выбить нужно стрелять в середину казны, т.е. прямо в ствол.

Да вы ещё и не знаете, что габарит не равен эквиваленту бронирования…