Добавление Leopard 2A7Q в ветку развития Великобритании

А давай Леопарда с бронёй не будем считать,я не против,он выше на голову обэмыча. Но есть такие леопчики как 2А5 и 2А6,они лучше абрамса в разы?

Корпус защищён лучше у леопарда, ибо более выгдно расположены пластины - НЛД шьётся у обоих, но при этом пробить “крышу” корпуса леопарда в отличие от влд абрамса околонереально, а рикошеты от неё летят не в дырявую подбашенную полку, а в толстенную башнную плиту. А от влд леопарда - “носика”, на который шведы и 2а7 прилепили свои гигантские бронепластины - мало того что ещё и не всеми шьётся, так к тому же на вышеописанных моделях ВООБЩЕ НЕ шьётся.
При этом у лео более толстые щёки и меньше и более толстая маска, как ты и сказал. Скажем, БМП-2М обаму шьёт в силуэт, а Леопарда в башню не берёт)
Всё, защищённость на лицо.

Да, они лучше. Они лучше живут, у них лучше броня башни.

Они буквально имеют точно такие ТТХ как у машин которые ВЫ признаёте “выше на голову”.

Отсутствие нашлёпки на ВЛД никак не влияет на остальные ТТХ. В ВЛД Леопардам всё равно перестали стрелять.

я не очень то и люблю из за этого выгуливать леопарды. Никакого азарта нету…

Меня на стерве бережок в нашлепку птурами не пробивал)

У Шведа броня чуть лучше Немца.

влияет на защищённость, ибо нашлёпка ещё и треть нлд прикрывает.

Ну ты шо, чел говорит, что лео равны обэмам, при этом на них он не играл. Это буквально Кирюша 2.0.

Знаю,и знаю что это место пробивается. Топовым ломом эти места можно пробить

Формально - да. на практике туда просто боятся стрелять, пока там есть кусты. Ибо угадать какой это леопард крайне сложно.

ну вообще не аргумент. Вот он сейчас купит кликбатю, скатает 5 каток и скажет то же самое - в ответ услышит “ну боёв мало”. Не признаю такое

С каких пор Абрамс стал выше леопарда на пару метров ?

Ну а что ещё сказать человеку, который за технику, на которой не имеет опыта игры?

Ну, да. Сейчас леопарда чёрт знает куда убивать, ели он к тебе лбом - я вот лично стараюсь катки целить если есть хотя бы какой то угол, или в маску выцеливать. Ибо стукнешь на градус не туда - или в нашлёпку попадёшь, или в влд с рикошетом в бронепакет, или в нлд без урона кроме мотора, или в нлд - но нашлёпка схавает всё равно…

так сойдёт?
Жёлтая,но пробивается же

Жёлтая, но пробивается…

Не знаю. На это можно сослаться как на аргумент что представление о машине слабое, но он то хотя бы в боях обаму встречает… Недостаток общего опыта игры тут скорее важен, нежели конкретная машина в ангаре.

ага, считай пробил в маску. Напомни, у какого танка маска на бр меньше чем у леопарда?)

Воот об этом и речь.

Из-за большого количества Лео 2А5 Шведов и 2А7, стрелять в ВЛД просто перестали по всем леопардам, ибо там может быт копозит и более 650мм от кинетики.

По этом я и считаю Лео 2А5 ранние более чем сопоставимыми с топовыми. Я даже в слот не ставил немецкий 2А7, продолжаю играть на базовом 2А6.