А давай Леопарда с бронёй не будем считать,я не против,он выше на голову обэмыча. Но есть такие леопчики как 2А5 и 2А6,они лучше абрамса в разы?
Корпус защищён лучше у леопарда, ибо более выгдно расположены пластины - НЛД шьётся у обоих, но при этом пробить “крышу” корпуса леопарда в отличие от влд абрамса околонереально, а рикошеты от неё летят не в дырявую подбашенную полку, а в толстенную башнную плиту. А от влд леопарда - “носика”, на который шведы и 2а7 прилепили свои гигантские бронепластины - мало того что ещё и не всеми шьётся, так к тому же на вышеописанных моделях ВООБЩЕ НЕ шьётся.
При этом у лео более толстые щёки и меньше и более толстая маска, как ты и сказал. Скажем, БМП-2М обаму шьёт в силуэт, а Леопарда в башню не берёт)
Всё, защищённость на лицо.
Да, они лучше. Они лучше живут, у них лучше броня башни.
Они буквально имеют точно такие ТТХ как у машин которые ВЫ признаёте “выше на голову”.
Отсутствие нашлёпки на ВЛД никак не влияет на остальные ТТХ. В ВЛД Леопардам всё равно перестали стрелять.
я не очень то и люблю из за этого выгуливать леопарды. Никакого азарта нету…
Меня на стерве бережок в нашлепку птурами не пробивал)
У Шведа броня чуть лучше Немца.
влияет на защищённость, ибо нашлёпка ещё и треть нлд прикрывает.
Ну ты шо, чел говорит, что лео равны обэмам, при этом на них он не играл. Это буквально Кирюша 2.0.
Формально - да. на практике туда просто боятся стрелять, пока там есть кусты. Ибо угадать какой это леопард крайне сложно.
ну вообще не аргумент. Вот он сейчас купит кликбатю, скатает 5 каток и скажет то же самое - в ответ услышит “ну боёв мало”. Не признаю такое
С каких пор Абрамс стал выше леопарда на пару метров ?
Ну а что ещё сказать человеку, который за технику, на которой не имеет опыта игры?
Ну, да. Сейчас леопарда чёрт знает куда убивать, ели он к тебе лбом - я вот лично стараюсь катки целить если есть хотя бы какой то угол, или в маску выцеливать. Ибо стукнешь на градус не туда - или в нашлёпку попадёшь, или в влд с рикошетом в бронепакет, или в нлд без урона кроме мотора, или в нлд - но нашлёпка схавает всё равно…
Жёлтая, но пробивается…
Не знаю. На это можно сослаться как на аргумент что представление о машине слабое, но он то хотя бы в боях обаму встречает… Недостаток общего опыта игры тут скорее важен, нежели конкретная машина в ангаре.
ага, считай пробил в маску. Напомни, у какого танка маска на бр меньше чем у леопарда?)
Воот об этом и речь.
Из-за большого количества Лео 2А5 Шведов и 2А7, стрелять в ВЛД просто перестали по всем леопардам, ибо там может быт копозит и более 650мм от кинетики.
По этом я и считаю Лео 2А5 ранние более чем сопоставимыми с топовыми. Я даже в слот не ставил немецкий 2А7, продолжаю играть на базовом 2А6.