Добавление Leopard 2A7Q в ветку развития Великобритании

Или просто сделать остальные танки нормальными?) Репорты уже давно висят)

Абрамсу это не поможет.

Возможно, но хоть что-то…

Можно просто сделать еще одни изменения БР, чтобы растянуть топы. А то топ ариета одного БР с 2а7 и стрв122б+ это смешно))

Если у всех будут Леопарды - это добьет баланс?

Куда их резать?
2A5, 2A6 на завышенном БР.
PSO сомнителен
2A7 худший топ ОБТ игры т.к. проигрывает другим ОБТ во всем.

Сам то понял что написал?
А ну ка, давай по пунктам, в чём там кто лёпиков лучше по всем параметрам?
P.s. Я надеюсь это такая постироничная шутка

2 лайка

2A7

1. КД 7.8 с без АЗ
  2. Подвижность. максималка в 61км/ч, при огромной массе и слабом двигателе
  3. Выживаемость. 3 в ряд и БК на треть БО, так еще и осколков от пробития в лоб накрутили.
  4. Незаметность. Огромный сарай, который не везде спрячешь
1 лайк

Да, ариете лучший обт игры.

1 лайк

6 на асах и 6.2 на экспертах, обгоняет все АЗ игры кроме японских.

разгоняется и двигается быстрее ариетты, эклерка, челленджера, зтз99, т72 и т90, не обгоянет только япов и абрамсы с 80ками.

БК выгружается из корпуса, в отличие от бритов, италосов, и китайцев с советами, что обеспечивает БЕШЕНУЮ выживаемость. 3 в ряд на 2а7 прикрыты “нашлёпкой” которую даже топовый тандемный птур не всегда берёт, на 2а6 и 2а5 это конечно менее защищённое место но тем не менее в реалиях боя туда залетает с уроном в разы реже, чем советам в топливный бак с ваншотом или амерам под башню с инвалидизацией. Про британские крыши и французские топливные баки, а так же дружный японский коллектив в 3 человека я тактично умолчу.
При этом леопард обеспечивает ЛУЧШУЮ защиту в плане толщины брони на ранге.

Размеры леопарда сопоставимы со всеми обт, кроме т-80 и т-72б3.

1 лайк

Понял. Информации о ТТХ ОБТ это не ваше. Дальнейший спор не имеет смысла.

Если бы кое кто брал информацию из ангара с купленным танком, а не странички вики со стоковыми характеристиками…
image
хотя о чём это я?
это даже на вики написано.

У нас в игре у ОБТ буквально типо четыре нации с АЗом. У советов 7.1 и 6.5, у китая стабильные 7.1, у японии 4 и у франции 6. Хотя смутно припоминаю что багеты апали… но даже если это будет 2 АЗ, которые быстрее, а не один - это всё ещё больше чем половина.

Данный автор отрицает возможности покупать топовые экипажи “так как это дорого”.

1 лайк

Сравнение танков следует проводить при всех установленных модификациях и стоковым экипажем. Так сравнение будет наиболее объективным

Ну хрен с ними с топовыми. Эксперты доступны всем и за большие, но не донатные деньги. 6.2 секунды всё ещё дергает советский АЗ.

Ничего объективного. Добрая половина рандома катится как минимум на обученном экипаже.

2 лайка

Ну типа.

Да и как бы сравнение техники проще проводить в эталонном состоянии.

Стоковый экипаж никто не водит, а если водит- это его проблемы. Экспертый экипаж доступен бесплатно и всем пользователям, а к моменту добычи топ танка экипаж будет раскачан на максимум как минимум по основным пунктам - наводка, вождение, заряжание.
АСов я согласен не брать в рассчёт, тем не менее Экспертный экипаж, доступный всем, обязан браться в рассчёт.

а есть точное среднее значение КД на определенном танке по всему онлайну?
Думаю что нет. Следовательно, сравнение с 0 экипажем и всеми модификациями более чем объективно.

Эталонный тоже не совсем корректно, потому что донатить на асов дело редкое, а выкачивать их долго - у меня типо за 5 лет АСы есть на дай бог 4 машинах. Поэтому эталон модификации + эксперты, потому что никто после выкачки не станет снимать модификации танка чтобы идти в бой.