Добавление Leopard 2A7Q в ветку развития Великобритании

Если БК выгорит, вы либо труп, либо поедете на точку.

А разве не все снаряды уничтожаются? Лично у меня все уничтожались. Получается,опять леопард лучше…Да что-ж такое,может я на фейк-лео гоняю…

Если в корпусе осталось пару снарядов,будет чем отбиться

Я туда СТАБИЛЬНО ловил ваншоты раз в несколько каток. Не знаю почему люди туда до сих пор стреляют, но наученный я теперь ни на одной машине с башней леопарда не вожу больше 16

Там как повезёт. Но на леопарде я чаще ловил момент, когда “пропадала” часть бк после выбивания без пожара. Или когда пожар кончался когда осталось ещё хотя бы 5 снарядов. На Абрамсе обычно сразу весь бк выбрасывают из танка при начале пожара и остаётся один снаряд в руках заряжающего только…

Ага…
Останется починиться, пополниться и это с тем учётом, что до этого вы эти 4 выстрела не потратили.

Удивительно, но мне не пролетает, чаще всего разбирают в борт.

Если не потратил,и уехал в безопасное место починиться,то всё ок. Меня спасало много раз на 2А4,на 2А5 с его новой башней это уже не требуется

Я возил одно время 18 выстрелов.

После пары смертей подряд именно в эти снаряды, я их выкинул и больше не брал.

Т.ё. вы получили по БК в начале боя. Т.ё. смысла от дополнительного БК нет.

Я себя останавливаю, когда хочу загрузить лиший бк в леопард, простой мыслью - когда я только только выводил из стока ТТД, который по большому счёту тот же леопард, я оставил в бк корпуса 4 снаряда - кумули всё же, мало ли не хватит урона или пробоя. И в первом же бою первая же деревация сваншотила меня туда спустя 30 секунд катки (Бреслау, вылетел на прострел чтобы её поймать - ну и в итоге она поймала меня, а я ей крит танкиста).
После я выкачал ломы, выстрадал считай, и оставил ОДИН лом в корпусе. И В ЭТОТ ОДИН ЛОМ меня сваншотили несколько матчей подряд…
После этого я перестал грузить лишний бк.

Хз, убивают редко туда, хотя мб это из-за кустов на танках

А если не получил по БК в корпусе в начале боя,и потом потерял бк в башне,то эти пару снарядов могут помочь. Со мной было не раз,не два,а больше.

Впрочем,это моё мнение,но на 2А5 я уже вожу 16 снарядов,тк выбивают их реже

Ттд вообще не тот же леопард, это более картонная фигня.

Наоборот. У ТТД выше толщина щёк чем у двачера, и более толстая маска, + нету слабой зоны оптики. А корпус смешной - по НЕРЕ там брони больше, но стойкость конкретно “носика” там ниже.

Посмотрел.

Ошибся. Возможно было на релизе подбоя.

ты мне лично ещё на вводе подбоя доазывал что у двачера ---- 2а6 его не может быть)
Улитки целый пост выпускали на тему “почему у шведов есть а у неемцев нет”

Там речь о подбое в корпусе по периметру. У Шведа такой же огрызок под ВЛД кстати. Видимо мехвод им не так важен как БК.

Не помню такого.

Ну вот я и не помню подбоя в корпусе у лео до а7.

АХАХАХ ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ ЗАБАЛАНСИТЬ ЛЕПИКА КОТОРЫЙ ГНЕТ ВСЕ ТО НУЖНО ЕГО ДАТЬ ВСЕ!!!
норм подход может пора лепики порезать ? дать кд 10 например