Добавление Leopard 2A7Q в ветку развития Великобритании

Сейчас на тебя нападёт Колумбус_13 и скажет что “Вес не равно наличие брони” и тема получит гарантированно свыше 100-200+ сообщений
Вам это двоим надо?)))

Да он может весить сколько угодно, индусы решили сами че то сделать и обосрались, вы на топах больше не получите ничего нового, страны которые могли уже отработали ошибки и сделали лучшие танки для себя и других стран

Прикол в том что ходовая от Т-72 не выдержит 70 тон.

Так что скорее всего это неверная информация.

1 лайк

там даже в первой версии если про реал говорить была пососная система управления огнем, потом индусы поняли что опять обосрались поставили израильскую и налепиили копию контакта 5

Я ща чекнул: у второй версии вес 67 тон (но это пустой, как я думаю, а с топливом, экипажем и БК ещё больше).
А подвеску они переработали

Такой себе источник

По данным, которые привел в своей публикации портал LivefistDefence.com, масса танка в полной комплектации составила 73 тонны, что не позволяет беспрепятственно преодолевать любые другие типы почв на территории Индии, кроме пустынных.
Самый бессмысленный танк на свете: почему индийский Arjun навсегда останется в пустыне

Лучше, чем ничего

Это так не работает.

Отсутствие нормальных источников не делает сомнительный источник более правдоподобным.

Зато разрабам, можно вычислять толщину брони машины в определённом месте, ориентируясь на толщину брони в другом месте (вообще это правильно).

Т. е. если этот чел, который опубликовал там статью, до этого написал норм статью, которая соответствует реальности, я не могу назвать эту статью достоверной. печалька(

Ну, если даже не брать тот же самый арджун, можно попробовать еще ПТ-91 армии малазии

А можно не притягивать в ветку Британии технику половины стран мира?

1 лайк

А можно прекратить тянуть к бритам технику их колоний которых уже нет?
А с таким же успехом можно дать половину европейцев в ветку ссср, ну когда же они все были зависимы от ссср и были с ним связаны )

Соглашусь с тобой что не нужны леопарды в британской ветке, только после того, как ты скрин со своего акка выложишь, где прокачаны ВСЕ последние 3 челенджера. Жду скрин.

1 лайк

Венгров не отдам. Они Итальянские

Кста, прикола ради в ветку бенилюкса к Франции можно добавить танк Харимау ВС Индонезии.

Броня, устанавливаемая на танк, способна выдерживать атаку боеприпасами калибра 14,5 х 114 мм с минимального расстояния в 200 м и скоростью полета пули до 911 м/с

Боевая машина может применяться в широком диапазоне высот при температуре от -18 до +55 °С.

Чисто по приколу, как горный танк.

P. s.: это совместная разработка Турции и Индонезии, который по классификации является “средним танком”

Поищи в ветке сообщений британии, я шас далеко от пк

А технику Аргентины куда добавляют? Типа Фолкленды Британские, поэтому можно добавить туда.

Зачем ЮАР тогда добавляли? Зачем Литву добавили немцам? Зачем Бенелюкс закинули не нужны совсем франции?

Вроде как немцам попадала техника аргентины